令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー トック
投稿日:2021年06月24日 09:32
この度はウェイクご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー キシ
投稿日:2017年09月26日 16:43
親切・丁寧で良くしてくれました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はムーヴご購入ありがとうございました☆これからもお車の事は何でもご相談ください!またのご来店お待ちしております♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まみ
投稿日:2022年05月18日 11:53
納車までスヒ゜ーテ゛ィー。めちゃ早かったです。ほしい車が見つかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。
スズキソリオを購入したユーザー タカボン
投稿日:2017年06月27日 16:29
安くて良い車が色々ありますヨ!! レビューを詳しく見る
当店をアピールしていただきありがとございます。(^^♪県外のお客様でしたが数ある車屋の中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、香川にお越しの際には当店までお気軽にお立ち寄りくださいね。( *´艸`)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー green
投稿日:2020年03月27日 10:15
自転車も積むことができる軽四で、収納も充実していて、最近の軽四の進化にはびっくりです!お店の方たちもとても丁寧で申し分ありません。感謝! レビューを詳しく見る
スタッフ対応好評かしていただきありがとうございます。じっくり選んでいただき、お客様のお気に入りのお車が見つかってよかったです。遠方にお車が行ってしまいますがオイル交換の時期などの案内はラインでお知らせいたしますね。こちらに帰ってきた時にも、ぜひ、…
スズキハスラーを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年03月27日 09:59
お洒落な軽四を探していて、こちらで金額も納得のいく車を見つけました。遠方なので迷惑かなと思ったのですが、とても親切にしてくれて感じの良いお店です。また機会があったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
当店も直接お会いできない状態での商談でしたので正直心配していましたが、当社ラインでのやりとりで画像が送れたり直ぐに連絡がとれましたので安心しました。(^^♪お客様のご要望通りの車に仕上がってよかったです!遠方ですが、またこちらに来ることがございま…