令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー キズス
投稿日:2021年02月16日 14:56
この度はワゴンRスティングレーご購入ありがとうございました!納車時にお子様に喜んでいただき良かったです(^^♪これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキハスラーを購入したユーザー アサ
投稿日:2017年08月29日 12:31
対応もさわやかで信頼の出来る店に感じた。今後も利用したいです。 レビューを詳しく見る
アサ様。この度はハスラーご購入ありがとうございました(^^♪納車まで長い間お時間を頂き申し訳ございませんでした。にもかかわらず、このような高評価!大変感謝しております(*’▽’)お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡ください!またのご来店お…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Lee
投稿日:2019年12月17日 10:17
車をネットで探していて、カーベルさんの車が条件を満たしていたので購入させて頂きました。これも何かのご縁ですね!スタッフさんもとても感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はエヴリィワゴンご購入ありがとうございました!数ある車屋さんから当店を選んで頂き感謝しております(^^♪この縁を大事にしこれからもお客様が満足いただけるサービスをしていきます!またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタラウムを購入したユーザー メー
投稿日:2022年03月03日 12:37
こちらでお世話になること何年でしょうか。最初から変わらない、親切で気持ちの良い接客でいつも楽しく車を購入させてもらっております。 レビューを詳しく見る
この度はラウムご購入ありがとうございました!これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2017年06月25日 12:12
とても丁寧な方々で良かったです。車も早く見つかってうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴご購入ありがとうございました!またこのような高い評価、大変感謝しております(^^♪アフターフォローの方もしっかりとさせていただきます!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツアトレーを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年09月21日 10:06
たくさん在庫車があるので納得いく車が見つけられました。おすすめの車やさんです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアトレーご購入ありがとうございました(^^♪これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。