令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー リュウ
投稿日:2018年11月05日 13:32
この度はアルファードご購入ありがとうございました!リュウ様にぴったりのお車だと思います(^^♪また何かお車の事でありましたらいつでもご連絡ください!またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキスペーシアを購入したユーザー かんかん
投稿日:2021年11月25日 14:50
飽きがこなさそうなデザインが気に入ってます。車内空間も広い!機能も十分すぎるほど!いつも良い車を取り揃えているおすすめの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアご購入ありがとうございました!いつも当店をご利用いただき大変感謝しております(^^♪これからもよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー トール
投稿日:2021年07月30日 14:24
車の購入を考えていたら友人がこちらのお店をすすめてくれました。展示している車の数にびっくり!そして条件を満たす車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました!メンテナンス等アフターサービスお任せくださいね(^^♪これから末永いお付き合いよろしくお願いします!またのご来店をお待ちしております(^^)/
スズキアルトを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年08月21日 14:09
色々と教えていただき、納車までスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトご購入ありがとうございました(^^♪高評価、ありがとうございます!これから末長いお付き合いよろしくお願い致します♪またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタクラウンを購入したユーザー ガキちゃん
投稿日:2017年06月23日 18:19
納車まで早かったのが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンご購入ありがとうございました!高評価までいただき大変感謝しております(^^♪またお車の事で何かあればいつでもご連絡くださいませ♪またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキパレットを購入したユーザー フジ
投稿日:2023年07月28日 10:45
たくさんの在庫車の中からじっくり選ぶことができました。営業の方もゴリゴリ来る感じもなく、感じが良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はパレットご購入ありがとうございました(^^♪アフターサービス等、全て当店でおまかせくださいね!これから末長いお付き合いよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております(^^)/