令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
日産スカイラインを購入したユーザー R-GT
投稿日:2020年11月30日 10:05
この度はスカイラインGT−Rご購入ありがとうございました!メンテナンス等お気軽にご相談くださいね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー アジャイ
投稿日:2020年11月02日 12:53
県外から地元に帰ってきて車が必要だったので中古軽市場さんに行ってみたら展示してる車がたくさんあって悩みましたが店員さんが提案してくれたムーヴに決めました。乗り心地も良く大変満足しています!こ… レビューを詳しく見る
この度はムーヴご購入ありがとうございました!オススメしたお車を気に入って頂けて良かったです(^^♪お車の事で相談があればお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタヴィッツを購入したユーザー マツ
投稿日:2017年06月27日 14:26
乗換だったのですが迅速に対応していただきありがとうございました。色々と相談にのっていただき心強かったです。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツご購入ありがとうございました(^^♪お乗換えのサポートができ良かったです♪またこのような高評価、大変感謝しております(*‘∀‘)お車の相談がありましたらいつでもご連絡くださいね(^O^)/またのご来店お待ちしております☆
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ウエッチ
投稿日:2017年04月30日 10:46
メンテナンスもおまかせで簡単に新車に乗れました。長い目で見るとやっぱり新車が安心です。 レビューを詳しく見る
ウエッチ様。この度はムーヴキャンバスご購入ありがとうございました(^^♪アフターメンテナンスもシッカリとさせていただきます!安心してお任せください♪またのご来店お待ちしております(^O^)/
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 平増
投稿日:2021年10月06日 10:57
お店の方の対応は無駄なくとてもスムーズでした。車は人も荷物も乗る優れもので、色んなシーンで活躍してくれそうです。価格も良心的!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエヴリィワゴンご購入ありがとうございました!いつも当店でのお車のご購入、大変感謝しております(^^♪これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております(^^)/
スズキアルトを購入したユーザー しの
投稿日:2022年03月10日 09:38
とても良いお店です。気にいってます。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。