令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ホンダライフを購入したユーザー ライフ君
投稿日:2018年12月16日 16:41
この度はライフご購入ありがとうございました!ライフ君様に喜んで頂きまして当店としましても嬉しいです。納車もご希望直前までギリギリでしたが間に合ってよかったです。また、気軽にお店に遊びにきてくださいね。(^^♪
日産モコを購入したユーザー もこもこ
投稿日:2018年10月13日 12:57
県外からよい状態の車を探していただきありがとうございました。私と一緒で主人の車もこちらで購入してよかったです。(#^.^#)車がピカピカで納車していただき嬉しかったです。これからも、よろしく… レビューを詳しく見る
とても喜んでいただきありがとうございます。店長が一生懸命、探していましたよ。( ´艸`)私達もご夫婦様が喜んでいただき嬉しいです。納車時もスタッフが仕上げを頑張ってくれました。(^^♪こちらこそ、よろしくお願いします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ナカ
投稿日:2022年07月07日 10:30
丁寧、迅速に対応頂けて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ケンさん
投稿日:2017年08月24日 18:24
よく整備していただきました。。いい車です。 レビューを詳しく見る
ケンさん様。この度はご遠方よりわざわざお越し頂きハイラックスサーフのご購入ありがとうございました(^^♪とてもお似合いのお車だと思います☆お車の事で何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
アウディQ5を購入したユーザー みかん
投稿日:2019年10月31日 11:38
知り合いの方に紹介してもらったカーベルさんで、乗りたかった車に出会えました。納車までとても迅速で対応も申し分なかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアウディQ5ご購入ありがとうございました!ご希望のお車を満足していただいて、こちらも嬉しく思います(^^♪お車の事でご相談ありましたらお気軽にご連絡くださいね♪またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキワゴンRを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2016年10月17日 11:32
とても良かったです。良いお店です。 レビューを詳しく見る
このような高評価ありがとうございます!また気になる事がございましたらお気軽にお問合せください。当店に来られる時は少し遠方ですので気を付けてお越しくださいませ(^^♪