令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ek
投稿日:2017年10月22日 11:39
この度はekワゴンご購入ありがとうございました!アフターサービス等しっかりとさせて頂きますのでまたお子さんとご一緒にご来店くださいね(^_-)-☆またのご来店お待ちしております(^O^)
ダイハツタントを購入したユーザー Tant
投稿日:2019年05月16日 11:36
たくさん在庫があり、気に入る車に出会えました。軽なのに十分な広さがある。大事に乗らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入ありがとうございました!お気に入りのお車が当店で見つかって良かったです(^^♪何かお車の事で相談ありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー コアラ
投稿日:2020年04月14日 10:27
しっかり説明をして下さるので、安心して購入を決断することができました。車は想像通り実用的で問題なく乗れています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタウンエースご購入ありがとうございました!オススメしたお車が気に入っていただけて良かったです(^^♪これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツミライースを購入したユーザー おっさん
投稿日:2016年09月29日 18:23
納車までの期間が長すぎたと思った₍ダイハツが₎。従業員の対応は良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はおっさん様のご希望の納車日に間に合わずすみませんでした。にもかかわらず従業員の対応を褒めていただきありがとうございます!アフターフォローの方もしっかりとさせていただきますので今後とも宜しくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Hiro
投稿日:2019年05月16日 10:43
運転席からの景色が今までと違って見えます!いい車に出会えました。親切にして下さったスタッフの方、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドご購入ありがとうございました!とてもカッコイイお車なのでHiro様に良くお似合いです(^^♪また点検時期に連絡しますね!またのご来店お待ちしております(^^)/
日産ノートを購入したユーザー フク
投稿日:2016年09月13日 17:49
通勤用として、初めての車を購入しました。自動車に必要な税金や保険の話まで細かく教えてもらって、すごい助かりました。納車も柔軟に対応してくれて、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車屋から当店を選んでいただいてありがとうございます。またこのような高評価ありがとうございます!フク様にとってピッタリのお車に出会えたと思います♪不明な点などありましたら、お気軽に当店までご連絡ください。ドライブ楽しんでくださいね…