令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2017年05月16日 12:57
この度はスペーシアご購入ありがとうございました!高評価も大変うれしく思っております(^^♪アフターフォロー等お任せくださいね♪またのご来店お待ちしております(^^)/
日産デイズを購入したユーザー あきち
投稿日:2017年08月06日 12:10
購入した車きれいです。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はデイズご購入ありがとうございました(^^♪またお車の事で何かありましたらいつでもご相談ください♪またのご来店お待ちしております(^^)/
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー Mura
投稿日:2019年03月29日 13:26
何から何まで丁寧にわかりやすく対応して下さって、とても良いお店でした。車のデザインも気に入っていてとても満足です。 レビューを詳しく見る
当初は色々お悩みでしたが、本当にお客様の欲しい車が当店で見つかり良かったです。(^^♪御兄弟で購入していただき、本当にありがとうございました。オイル交換など点検には必ずご連絡いたしますので、今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー M・K
投稿日:2019年04月18日 11:59
落ち着いたデザインがとても気に入っています。お店の方にも大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はekワゴンご購入ありがとうございました!いつもお車の事は当店にお任せいただいて感謝しております(*’▽’)これからも末永いお付き合いよろしくお願いします♪またのご来店お待ちしております(^^)/
日産デイズを購入したユーザー さんす
投稿日:2021年09月17日 13:00
新車か中古車にするか悩んでいました。知人がお世話になっている中古軽市場さんにフラッと見にきたのがきっかけで今の車を発見!結果的に費用もおさえられたし、購入後のサービスもしっかりしているとのこ… レビューを詳しく見る
この度はデイズご購入ありがとうございました!アフターサービスもしっかりやらせていただきますのでこれから末永いお付き合いよろしくお願い致します(^^♪またのご来店をお待ちしております(^^)/
スズキアルトを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2023年06月06日 11:59
おすすめのお店です。納車まで良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトご購入ありがとうございました!お目当てのお車が当店にあり気に入っていただき良かったです。オイル交換等でまたご来店ください(^^♪