令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー 88
投稿日:2020年04月13日 10:14
この度はワゴンRご購入ありがとうございました!運転にはもうなれましたでしょうか?またメンテナンス時期にご連絡いたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー 玉ちゃん
投稿日:2020年02月13日 10:45
今回の乗換ももちろんカーベルさんにお世話になりました。車はカーベルさんと決めています。いつも欲しい車が手に入りその後もハガキで車検等のお知らせをしてくれるので、まかせっぱなしです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。(^-^)大変厚い信頼嬉しく思います。今回のお車もメンテナンス、車検等ご安心して当店にまかせてくださいね!!ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月25日 10:30
お手頃なハイゼットトラックに巡り合うことができました。こちらの中古軽市場さんにお世話になるのはこれで2度目なのですが信頼できる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2台目のご購入ありがとうございました!ちょうどお探しのお車が当店にあって良かったです(^^♪2台共メンテナンス時期にはご連絡しますのでまたご来店くださいね(^^)/お待ちしております!
ホンダフリードを購入したユーザー Mai
投稿日:2018年11月06日 12:42
スタッフの方の対応が良かったです。車も程よいコンパクトさで丁度いいです(^^) レビューを詳しく見る
この度はフリードご購入ありがとうございました!小さいお子様がいるご家庭にはピッタリの車だと思います(^^♪また何かお車の事で相談ありましたらお気軽にお電話ください!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー N
投稿日:2020年03月30日 12:03
いつもお世話になっております。毎回全てにおいて満足度、安心度の高いお店です。車はこちらと決めています! レビューを詳しく見る
当店でお車ご購入頂きまして誠に有難う御座います。 今後もアフターサービスや安心保障を通じてサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 ご不明な点等が御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年04月16日 13:10
歴代のトラックに負けず実用的です!小回りきくし燃費がいいし大満足です。お店の方の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はキャリィトラックご購入ありがとうございました!ヒロ様のお仕事用にピッタリの車が当店にあって良かったです(^^♪またお車の事で何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪またのご来店お待ちしております(^^)/