令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年12月18日 10:27
高評価ありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 平増
投稿日:2021年10月06日 10:57
お店の方の対応は無駄なくとてもスムーズでした。車は人も荷物も乗る優れもので、色んなシーンで活躍してくれそうです。価格も良心的!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエヴリィワゴンご購入ありがとうございました!いつも当店でのお車のご購入、大変感謝しております(^^♪これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております(^^)/
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー C☆
投稿日:2022年02月25日 13:11
軽自動車でこの開放感が味わえるとは。。。車のデザインも好みで言うことなしですね♪いつもこちらのお店でお世話になっていて、安心して購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXカスタムご購入ありがとうございました!これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー UDON
投稿日:2020年06月22日 13:58
軽自動車がたくさん展示されていてずっと気になっていました。欲しい軽自動車がみつかる車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました!お気に入りのお車が当店で見つかって良かったです(^^♪これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキワゴンRを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年06月06日 09:30
おすすめです!無理を聞いて頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご購入ありがとうございました! アフターメンテナンス当店にお任せくださいね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー T三
投稿日:2020年12月12日 17:26
毎日仕事の行き帰りに並んでいる車を見ていました。中古ですが綺麗に磨き上げてくれ新車みたいです。店の奥側にも車を展示していることに、はじめて気付きました。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合いよろしくお願いしますね(^^♪またのご来店お待ちしております!