令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 車君
投稿日:2015年10月31日 16:34
そのようなお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。買い替え時以外でも、車の事でお役に立てることがありましたら、お気軽に相談ください。この度はご購入有難う御座いました。
スバルルクラを購入したユーザー ルックラ
投稿日:2018年10月11日 13:21
展示車がたくさんあり迷いましたが店員さんのイチオシと言う事もありルクラに決めました。納車時の仕上げもキレイで良かったです☆ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ルックラ様にオススメして良かったです。( *´艸`)キレイなパープルですので仕上げも当店スタッフが頑張ってくれました。ぜひ、大切に乗ってあげてくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー ほたる
投稿日:2023年12月27日 12:43
満足しました。1つ1つ丁寧に説明していただき、納車まで楽しみにしてました。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はハスラーご購入ありがとうございました。他のお車のご来店予定でしたがハスラーを見つけていただき気に入っていただいてよかったです。これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪ またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタアクアを購入したユーザー クン
投稿日:2020年12月28日 14:54
以前より車を買ったり、車検したりしてもらっています。今回も身内が車を買うので一緒に行って購入しました。色んなアドバイスをしてもらい納得のいく車になりました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアご購入ありがとうございました!そして当店を紹介していただき大変感謝しております。お車の事で相談事ありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2022年05月18日 12:03
デザイン性が気に入ってこの車の購入を決めました。実際乗ってみて走行性も悪くないし、いい買い物ができたと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。
ダイハツミライースを購入したユーザー おっさん
投稿日:2016年09月29日 18:23
納車までの期間が長すぎたと思った₍ダイハツが₎。従業員の対応は良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はおっさん様のご希望の納車日に間に合わずすみませんでした。にもかかわらず従業員の対応を褒めていただきありがとうございます!アフターフォローの方もしっかりとさせていただきますので今後とも宜しくお願いします。