買取り査定強化中です。査定時間は30分以内です。古いお車や過走行のお車も大歓迎ですのでお気軽にお問い合わせください。年式、車名、色、走行距離 、グレードなどでおおよその金額はお伝え出来ます。宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー わし
投稿日:2024年02月28日 15:11
この度はご購入ありがとうございました。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー
投稿日:2011年09月01日 17:59
探していた車がすぐに見つかったのでよかったです!!!車の状態もよかったのでたいへん満足してます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございますまたよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー キューブ
投稿日:2011年12月09日 17:05
金額のわりに程度もよく低価格でも車の耐久性や長所、短所を正直に言ってもらえたので信頼できました。なかなかこわれそうもありませんので、当分乗り換えないですみそうです。 レビューを詳しく見る
キューブは耐久性が強く走行距離が多くても安心してお乗りいただけます。調子がよさそうなので良かったです。レビューありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー カンチャン
投稿日:2011年11月07日 15:03
欲しかった車がとてもリーズナブルに購入できました。担当営業のかたも、こちらの話を良く聞いてくれて、とても親切に対応してくれました。大変満足しています。お薦めです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます♪満足いただいたみたいで大変嬉しいです\(^o^)/今後も何かありましたらいつでもご相談ください♪お知り合いの方もご紹介いただければ在庫車や現在入庫予定にないお車も、お客様の予算や希望等をお伺いして車を探しますので、お…
マツダロードスターを購入したユーザー IroHa
投稿日:2023年03月06日 14:43
初めての車で県外からの購入でしたが、詳しい説明と手厚い対応でとても良かったです。保証もしてくれますし初めての人にもオススメです!あと何より店員さんが優しいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを賜りまして誠に有難うございます。お納車までしっかりご案内させていただきますのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー mido
投稿日:2017年04月14日 11:05
親切に接客して頂きました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
早速のユーザーレビューありがとうございます。納車までお時間いただきますがよろしくお願いします。