• K−SPORTS ガレージ ケイスポーツ

「安いので不安だったが、予想していたより車が綺麗だったので・・・」購入されたお客様の実際の声です。お求め易く良質な中古車を展示中です。

K−SPORTS ガレージ ケイスポーツ

住所 〒769-2322 香川県さぬき市寒川町石田西1574−4
TEL 0078-6046-0434
FAX 0879-43-6091
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場

スバルR1を購入したユーザー ばりー

前車の売却が決まり、急いで次の車を探している際に、こちらの車両を購入させて頂きました。当初は別の在庫のR1を希望してましたが、実際に購入したのは、その隣にあったもの。走行距離も15万km超えてましたがエンジン調子良かった為、即買い。納車までの間、車両が無いことを伝えると、在庫車を格安でレンタルさせてもらえることになり、非常に助かりました。ありがとうございます。これから大切に乗っていきたいです。目指せ25万km!!また、よろしくお願いします‼

レビューありがとうございます。レビューお願いしますと言いましたが、☆が5点満点は・・・そこまでのお店ではありません・・・お買い上げのR1は悪くないけど距離がネックだと思っていました。案内したところ即気に入ってもらって、当店としてもうれしい契約となりました。スバルR1は年式も古くなってきて希少な車になってきましたが、どこかで「あの時のR1です」なんて再会出来たらいいなと思っています。

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車 左側電動スライドドア ナビ Bluetooth ミュージックプレイヤー接続 CD/DVD再生 アイドリングストップ スマートキー
35.5万円
26.5万円

三菱
アイ リミテッド コンフォートパック キーレスキー AT エアコン パワステ ETC レイズ製15インチアルミ 消耗品&工賃登録料
28.5万円
18.5万円

ホンダ
N−ONE G ワンオーナー スマートキー プッシュスタート 社外アルミ 純正オーディオ USB入力付 ETC
39.5万円
29.5万円

スバル
プレオ ネスタ G マイルドチャージャー(インタークーラー付きスパーシャージャー)CVT ナビ 地デジTV 社外アルミ
38万円
28万円

日産
モコ X ウインカーミラー ベンチシート スマートキー フルセグTV ナビ ETC 全国対応1年保証付
32.9万円
22万円

ダイハツ
ムーヴ X スマートキー 純性アルミ フルセグTV ナビ バックカメラ ETC 車検7年12月まで
18.9万円
15.9万円

ダイハツ
タント L 福祉車両 車椅子スローパー 車椅子固定装置付 4人乗り リアシート脱着可能 左スライドドア
32.5万円
25.5万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5GT Lパッケージ サイドエアバック 両側電動シート スマートキー プッシュスタート バッテリー新品交換済 ターボ
63.5万円
48万円

日産
デイズ ハイウェイスター Gターボ アラウンドビューモニター ドラレコ ETC インナーミラー プッシュスタート 15インチ純正アルミ イクリプスナビ ターボ オートエアコン キーフリー
41.5万円
35.5万円

ダイハツ
ロッキー プレミアムG HEV プレミアムG モデリスタエアロ 純正9インチナビ パノラマモニター ACC ETC ブラインドスポットモニター コーナーセンサー 前席シートヒーター
233.5万円
210万円