四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
オンライン予約いただいてご成約頂けるとオイル交換無料チケットプレゼント。
ホンダオデッセイを購入したユーザー k
投稿日:2026年03月22日 08:16
ホンダゼストを購入したユーザー すぅ
投稿日:2014年06月20日 18:21
シンユウさんのお陰さまで、車を買うことが出来ました。本当にありがとうございます。うちの父共々此れからもお願い致します。 レビューを詳しく見る
すぅ様レビュー投稿ありがとうございます☆(^3^)☆こちらこそ購入していただきありがとうございます♪お父様も紹介いただきすごく嬉しいです☆またお父様のお車決まりましたらご連絡して下さいねぇ♪これからもよろしくお願いします☆
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ちゅぐさん
投稿日:2021年09月03日 15:06
とても親切に対応して頂きました。短期間での納車など本当に助かりました。色々と相談にのっていただき、色々アドバイスなども頂いて親切に対応して頂き大満足です。 レビューを詳しく見る
ちゅぐさん様レビュー投稿ありがとうございます★(^3^)★ネットで決めてもらいましたね♪こちらこそ迅速に動いていただいてありがとうございます♪おかげで納車までの書類が早くできお車の登録作業まで行うことができました(^^♪またなにかありましたらお気…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒナツキ
投稿日:2025年05月25日 20:25
購入から納車までのスピードはいつも早くて助かってます!今回も助かりましたm(*_ _)m レビューを詳しく見る
ヒナツキ様レビュー投稿ありがとうございます★( *´艸`)★毎日ネット見てました!のお声本当に嬉しかったです★今回のワゴンRもネット投稿して次の日に契約いただきましたね★小回りと燃費も良い1台と思いますのでガンガン乗ってくださいね♪今回はご購入あ…
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2023年03月25日 11:16
2台目の購入ですが今回も気持ちのいい素晴らしいご対応をして頂きました。納車も早くて非常に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タント様レビュー投稿ありがとうございます★( *´艸`)★即決めていただき非常に感謝です★ご契約、書類準備等迅速に行っていただきありがとうございます♪おかげさまで納車も少し早めにできました(^^)/またシンユウの近くまで来られた際はお気軽にお店に…
ホンダオデッセイを購入したユーザー よしも
投稿日:2018年02月16日 21:58
毎回お世話になっています。めずらしい色で前から乗りたかった車種なので大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
よしも様レビュー投稿ありがとうございます★(^3^)★奥様のお車も先月ご購入いただきましたね♪やはり乗りたい車にされるのが一番だと思います♪ガンガン乗ってもらってまた何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪今回はご購入ありがとうございました★