• (株)A.M.D

車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!

(株)A.M.D

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

日産セレナを購入したユーザー キラリ

3.0
4.0
現状渡しだったのですがラジエーターのクラックとメンバーブッシュとバッテリー端子の接触不良は乗ればわかっていたと思います。購入時に教えていただければ、納車前に発注もできたので、悪い場所は包み隠さず教えていただければ幸いです。現状渡しの車を買う方は大概そこそこ車をいじれます。現状渡し車を買われる方は油圧ジャッキ、ウマあると便利です。ラジエーターとブッシュ交換でプラス1万ほどの出費で済みました。バッテリーは労力のみなので総合的にもとてもいい買い物でした。久しぶりのラジエーター交換は楽しかったので、悪いところは教えてね!

この度は総額表示158,000円でのご案内でしたので、完全現状渡しという前提でお引き渡しさせていただきました。当社でも通常使用していた車両でしたので、特別な確認は行っておりませんでした。万が一不具合等がございましたら、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいたラジエーターのクラック、メンバーブッシュの不具合、バッテリー端子の接触不良につきましては、こちらでは気づくことができませんでした。エンジンの始動にも問題なく、ラジエーターの水も減っていなかったため、追加の点検は行っておりませんでした。当該車両につきましては、当社としても1円も利益を出さず、むしろ赤字でご提供させていただいた車両でした。そのため、点検や整備を行わず、完全現状渡しでの販売とさせていただきました。ご理解いただけますと幸いです。「少しでもお安くお車をご提供したい」という想いから、徹底的にコストカットを行っており、多くの車両が赤字での掲載となっております。そのため、大変申し訳ございませんが、コストをかけた整備・点検などが難しい状況です。今回の件を受け、今後はご希望のお客様には有料での点検をご案内できるよう、改善を進めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ルノー
メガーヌ ルノー スポール レカロシート ブレンボブレーキ クリアランスソナー アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー MT ABS ESC CD エアコン パワーステアリング
99.8万円
89.8万円

シトロエン
DS3 スポーツシック 1600ccターボドライブレコーダー ETC クリアランスソナー アルミホイール キーレスエントリー MT エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
55.8万円
29.8万円

DSオートモビル
DS3 シック アルミホイール AT CD エアコン パワーウィンドウ

日産
フェアレディZ ベースグレード ナビ AT HID キーレスエントリー アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ
55.8万円

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 273 ファイナルエディション クリアランスソナー オートクルーズコントロール アルミホイール キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー MT 盗難防止システム ABS ESC CD エアコン パワーステアリング
189.8万円
179.8万円

日産
フェアレディZ ベースグレード エアロパーツ 社外AW 社外マフラーETC  HID キーレスエントリー  衝突安全ボディ ABS  カセット エアコン パワーステアリング

日産
フェアレディZ バージョンT TV AT HID キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター アルミホイール 革シート パワーシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

日産
フェアレディZ バージョンT フルエアロ 19インチ AW ETC ナビ クリアランスソナー AT HID キーレスエントリー 電動格納ミラー アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング
91.8万円

マツダ
RX−8 ベースグレード フルエアロ ブリッドバケットシート 車高調 マフラー ETC MT HID キーレスエントリー アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD エアコン
59.8万円

トヨタ
ノア ハイブリッドSi ドライブレコーダー ETC レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート CVT
149.8万円
139.8万円