• 株式会社ジャパンネパールインターナショナル

お買い得な車両を多数展示しております!ぜひ気になるお車がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めます!

株式会社ジャパンネパールインターナショナル

住所 〒957-0127 新潟県北蒲原郡聖籠町藤寄2872−2
TEL 0078-6040-3900
FAX 0254-28-9428
定休日 土曜日・日曜日・祝日
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー くろひな

車検2年付で購入しました。手頃な値段の車が多く、展示台数も多いので、掘り出し物が見つかるかも。社長さんは外国人の方ですが、車に詳しい日本人スタッフの方がいますので、応対に不安はありませんでした。現状販売と思いきや、短期ながらも保証付きとなると購入者としては安心材料になります。

エクストレイル 20X 4WD エアコン ABS キーレス アルミホイール 衝突安全ボディ 寒冷地仕様 メモリーナビ テレビワンセグ

プリウス Sツーリングセレクション ナビ、CD

ライトエーストラック ロングDX 4WD エアコン

オデッセイ L Kパッケージ エアコン スマートキー アルミ 盗難防止システム 衝突安全ボディ HID パワーシート フルフラット HDDナビ CD DVD ミュージックサーバー

N−BOX+ G 4WD エアコン スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート テレビワンセグ

アルファードV MS 4WD エアコン キーレス アルミ 盗難防止システム 衝突安全ボディ HID 3列シート フルフラット メモリーナビ CD MD

ソリオ X−DJE エアコン アルミ スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ アイドリングストップ フルフラット ウォークスルー

ソリオ G4 4WD エアコン スマートキー アルミ 衝突安全ボディ 盗難防止システム フルフラット ウォークスルー シートヒーター

フォレスター 2.0Xフィールドリミテッド 4WD エアコン スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ HID サンルーフ パワーシート フルフラット シートヒーター

プリウス L エアコン スマートキー ETC アルミ 盗難防止システム 衝突安全ボディ アイドリングストップ メモリーナビ