ホームページ faith-of-h.com
スズキアルトラパンを購入したユーザー アキマサ
投稿日:2023年11月18日 12:25
アキマサ様お世話様です。お車ご購入誠にありがとうございます。今後も末永くご利用して頂けるよう努力いたします!
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ABC
投稿日:2016年07月18日 14:55
対応がよく、満足なくるまを探す事ができました。ボディーも綺麗にして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話様です。オイル交換永年無料(年2回)ですので是非ご利用ください!お友達の車探しもお待ちしております(’ω’)ノ
日産ノートを購入したユーザー ざぶるくん
投稿日:2020年10月21日 23:21
アットホームなお店です。色々と要望がありまさしたが、根気よく車を探して頂き納得の車を見つけていただきました。これから雪のシーズンになりますがスノータイヤとアルミも、お願いしようと思ってます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 ノートニスモ かっこいいです! また、レアなマニュアルがよいですね。 これからもアフターはお任せください。
トヨタノアを購入したユーザー 新潟の米を食べよう
投稿日:2023年02月12日 15:04
普段からお世話になっていますが、購入の際にとても丁寧に対応して下さいました。心配な点も聞くとすぐに答えてくれます。今後もお願いしたいと感じました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。新潟の米を食べよう様高評価レビュー大変ありがとうございます。今後も満足して頂けるよう努力いたします。特に、事故、故障対応には自信があります。何かあればすぐご連絡ください!
ダイハツトールを購入したユーザー ken
投稿日:2024年10月27日 01:13
ミニマックスさんで購入させていただき、アフターフォローも万全で対応も良く、次も是非購入させていただきたいです。相談にも親身になってのっていただいています。 レビューを詳しく見る
Ken様お世話になっております。 ユーザーレビュー高評価誠にありがとうございます。 末永いお付き合いできるよう、今後も努めてまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー SafariBase
投稿日:2023年12月02日 10:32
用途に合わせた拘りの車を探して貰いました。急ぎで見つけて頂き有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
SafariBase様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価クチコミ頂き、ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。