• (株)ホンダシーエス

全スタッフ整備士資格有。自社認証工場完備。各メーカー新車販売。クルマ・オートバイ下取買取。自動車保険代理店。

(株)ホンダシーエス

住所 〒941-0047 新潟県糸魚川市平牛2120
TEL 0078-6049-5194
FAX 025-552-9166
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始除く)

トヨタbBを購入したユーザー LUXZ

今回車購入までの間に、迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。納得のいく車両だったのでとても満足です。

LUXZ様この度は数ある販売店の中から当社にてご購入頂きありがとうございます。そしてご返答が大変遅くなりまして、申し訳ございません。とても高い評価を頂きましてありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか??何かありましたらアフターフォローもしっかり致しますのでこれからも良いおつきあいをお願いいたします。

フレアクロスオーバー XT 4WD

スペイド G 4WD ワンオーナー 禁煙車 ナビ フルセグTV バックカメラ 左側電動スライドドア シートヒーター キーレス Wエアバッグ ABS ETC ウォークスルー パワーウインドウ エアコン パワステ

クロスビー ハイブリッドMZ 4WD ターボ 禁煙車 メモリナビ 360°モニター BTオーディオ ドライブレコーダー付 シートヒーター付き LEDヘッドランプ オートライト オートクルーズ クリアランスソナー ETC車載器

N−WGN Gコンフォートパッケージ 4WD 禁煙車 メモリーナビ ワンセグTV バックカメラ CD Bluetooth接続 シートヒーター ベンチシート HIDヘッドライト アイドリングストップ スマートキー 盗難防止システム アルミ

N−WGN Gホンダセンシング 4WD ワンオーナー 禁煙車 メモリーナビ フルセグTV スマートキー Bluetooth 前席シートヒーター オートライト クリアランスソナー レーンアシスト アイドリングストップ 横滑り防止

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAII 4WD 両側電動スライドドア SDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth LEDヘッドライト アイドリングストップ オートライト 盗難防止装置 運転席シートヒーター ABS

ノア Si ウエルキャブ助手席リフトアップシート 4WD 7人乗り 両側電動スライドドア ナビ フルセグTV バックカメラ CD/DVD/Bluetooth接続可 ETC HIDヘッドライト オートライト

デイズルークス ライダー 4WD(ハイウェイスターGターボベース) ナビ フルセグTV 全周囲モニター  運転席シートヒーター LEDヘッドライト オートライト クルーズコントロール コーナーセンサー 両側電動スライドドア

タント カスタムRS トップエディションSAII 4WD

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 4WD