• スズキアリーナサンワーズ柏崎 サンワーズ(株)

• ディーラー

総合整備工場完備!軽自動車からトラック、バスに至るまで、小型・大型専用工場と鈑金工場完備。車の販売から購入後のサポートまで、お車の事なら全てお任せ下さい。

スズキアリーナサンワーズ柏崎 サンワーズ(株)

住所 〒945-0817 新潟県柏崎市宝町3−39
TEL 0078-6044-0312
FAX 0257-22-2378
営業時間 9:00〜18:30
定休日 年末年始、GW、お盆(4/3〜4/6までGW休暇)
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ホンダライフダンクを購入したユーザー ジャック・クラウス

母親の車もここでお世話になりました。馴染みの方から詳しい説明を受けまして、候補である車に特別に試乗もしてくださいました。納車の時も内装の詳しい説明もありました。説明が丁寧で納得出来やすかったです。修理や点検でもお世話になると思いますけど、丁寧に笑顔で迎えてくださるスタッフの皆様に大変好感が持てます。

スズキ
エスクード ベースグレード HYBRID 4WD 6AGS 地デジメモリーナビ・バックカメラ付き フルオートエアコン キーレスプッシュスタート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール ALLGRIP
289万円
275万円

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV 4WD CVT 後席両側ワンアクションパワースライドドア スリムサーキュレーター 運転席・助手席シートヒーター プレミアムUV&IRカットガラス アダプティブクルーズコントロール
221.8万円
212万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD デュアルセンサーブレーキサポートII 運転席・助手席シートヒーター 15インチアルミホイール 電動パーキングブレーキ ステアリングヒーター
207万円
200万円

スズキ
ハスラー Xターボ 4WD、CVT、ターボ、レーダーブレーキサポート、キーレスプッシュスタートシステム、運転席・助手席シートヒーター、
105万円
99万円

スズキ
ジムニー XL デュアルセンサーブレーキサポート、運転席・助手席シートヒーター、キーレスプッシュスタートシステム、電動格納式リモコンドアミラー、ファブリックシート表皮【撥水加工】
195万円
187万円