ワンストップショッピング!車のことなら何でもイエストにお任せください!!夜19:00まで営業!!【JU適正販売店】【中古自動車販売士在籍】
スズキワゴンRを購入したユーザー もち
投稿日:2015年02月15日 22:01
もち様、この度はありがとうございます。次回のご購入の際も心よりお待ちしております。お車に関してご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー shinko
投稿日:2015年06月03日 17:13
走行距離の短い欲しい車両があって検索していたらイエストさんにたどり着きました。価格も申し分なく、対応も親切でした。今回は業務車両の購入でしたが、私用車の購入の際も、是非検討してみたい店舗さん… レビューを詳しく見る
shinko様。この度は数多くの販売店の中から当社の物件を選んでいただきありがとうございます。これからもお客様の利便性の良い品質、価格、品揃え等頑張ってまいります。またいつでもご利用下さい。お車についてご不明な点やご質問はお気軽にお問い合わせくだ…
日産マーチを購入したユーザー こい
投稿日:2012年08月02日 15:24
今回は納車日を二転三転したにも関わらず親切な対応ありがとうございました。軽から普通車にしたので結構わからないことだらけだったので分かりやすく説明してもらい助かりました。 大事に乗りたいと思い… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後もご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。また、大事に末永く乗っていただければ、幸いです。この度は誠ににありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタマークIIを購入したユーザー あ
投稿日:2014年02月11日 21:51
自分にあってる保険を提案してくださりありがとうございました。車両の状態もよくとても気に入りすごくいい買い物をしたと思いました。納車まで待ち遠しいです! レビューを詳しく見る
この度は当社でお買い上げいただきありがとうございました。納車後数日経ちましたがいかがでしょうか。気になる点などがございましたら、いつでもご連絡いただきますようお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 青兄
投稿日:2015年05月27日 22:54
なっとくのいく対応と説明金額でした。また機会あれば利用したいと思います。気持ち良く購入することができました。諸経費が安いと思います。イエスト最高! レビューを詳しく見る
青兄様、レビューの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。また機会がございましたらご利用お待ちしております。次回も「最高!」と思っていただけるよう頑張ります。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー K.S.
投稿日:2015年04月12日 07:52
見積もり対応はとても丁寧かつ誠意があり、非常に満足しています。また、このお店で次回も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。今後ともオイル交換などのご利用お待ちしております。