グループ良品車・良質車を常時150台以上展示中!自社運輸局指定整備工場だからこそ出来る「消耗品はちゃんと交換&キッチリ整備」の上、お渡しします!地元のお客様に愛されるお店を目指して明るいスタッフ達が元気にお出迎えします!【JU適正販売店・中古自動車販売士】
スバルインプレッサを購入したユーザー ぁくん
投稿日:2019年11月15日 16:38
ぁくん様 この度はトラスト新潟でリピート購入誠にありがとうございました。今回もしっかりと法定点検と納車整備を行い長くお乗り頂けるよう準備致します。今後も宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー コーター
投稿日:2019年11月24日 16:37
スタッフさんの対応が良く、無理な相談にも答えていただきありがとうございました。今後共お世話になりますがよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コーター 様 この度はトラスト新潟からインプレッサを購入下さり誠にありがとうございました。ちゃんと法定点検と納車整備を行い安心してカーラーフを送って頂けるように準備致します。今後もメンテナンスでお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー TKYT
投稿日:2019年05月18日 17:14
事前の問い合わせなく急な来店にもきちんとした対応をしてくれて、こちらの要望にも親身に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
TKYT様 この度はトラスト新潟からエクストレイルを購入くださり誠にありがとうございました。長く安心してお乗りいただける様にじっかりと法定点検と納車整備を行いました。今後はメンテナンスなどで利用いただけたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいた…
日産キューブを購入したユーザー ベ酢
投稿日:2019年06月04日 19:42
初めての車購入でしたが、分からないことは丁寧に教えて下さり、対応も親切で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ベ酢様 この度はトラスト新潟からキューブを購入くださり誠にありがとうございました。初めてのお車でも私どもは車のことは何でも対応できるので頼りにしていただければと思います。お乗りいただき気になる事など出てきたら気軽になんでも相談ください。今後とも…
ダイハツタントを購入したユーザー しん
投稿日:2017年04月11日 12:31
親切丁寧 レビューを詳しく見る
しん様 この度は当店からタントを購入下さりありがとうございました。これからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー たかちん
投稿日:2023年03月19日 13:43
事故で急遽車が必要になったのですが、とても良い対応をしていただき、気に入った車を購入できて大満足しています。非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
たかちん様 この度は当社よりお車のご契約を頂きありがとうございます。今回大変な思いをされたかと思います。まずは安心してカーライフを送っていただけるよう、自社指定工場にて点検整備をしっかりとして納車させていただきます。今後も何かあればいつでもご連絡…