軽自動車専門コーナー新設! 新車もとにかく安い!!見て、触れて、比べて選べる!最新入庫車の在庫検索もホームページにてチェック!スタッフ一同、ご来店お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ドテチン
投稿日:2014年09月03日 13:24
この度は当社でご成約いただき誠にありがとうございます。さらに、このような評価までいただき大変うれしく思います。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー fa-m
投稿日:2012年04月04日 18:37
程度のいいディーラー車をフォードディーラーから購入できたのでアフターサービスも安心です。これからもメンテナンスよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。乗っていただいてお困りの際はすぐにご連絡ください。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー HISA
投稿日:2014年08月20日 17:42
すぐに思っていた車を探していただきました。思ったより予算安くすんで助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お車の事で何かあればお気軽にお申し付けください。今回は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー なした
投稿日:2014年09月03日 13:43
とても親切丁寧な対応でした。こんなに安く新車が手に入るとは思いませんでした。点検にも急に電話したのですがその日のうちに対応いただきこれからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるお店から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。今回は新車ですが、納得いただける金額でご提案でき、ご満足いただけて私共も大変うれしく思っております。今後も末永いお付き合い宜しくお願いたします。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー 肉
投稿日:2014年09月03日 13:44
車を買うって相変わらず慣れないですが、店員さんが親切丁寧に対応してくれたのでここに決めました。車も状態が良かったし言う事なしです。 レビューを詳しく見る
肉様 この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。輸入車ということもあり一緒に選んで納得していただけて私どもも大変嬉しく思います。お車の事で心配な点ありましたら、すぐにお申し付けください。今回、素晴らしいご評価までいただき誠にありがとう…
三菱RVRを購入したユーザー 藤井
投稿日:2019年03月07日 17:27
車検が近く急ぎだったにもかかわらず早めの対応で助かりました レビューを詳しく見る