新車販売・中古車販売・車検・整備・板金・塗装等、車に関わる一切の業務。またマリンジェット販売・船舶販売等も行っております。マリンスポーツのこともお気軽にご相談下さい。
スズキKeiを購入したユーザー 焼肉
投稿日:2017年09月04日 18:31
この度はありがとうございました<(_ _)>
スバルステラを購入したユーザー nishimoto
投稿日:2018年05月19日 17:41
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ステラを、とても気に入って頂きましてありがとうございました。程度も良く、価格もお求め易いお車だったので喜んで頂けたかと思います。是非これからも、末永いお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー highlight
投稿日:2018年06月03日 14:18
スムーズでした。満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!何かありましたらいつでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー M.K
投稿日:2020年03月14日 11:39
希望額で見つけてもらえて良かった!営業時間外も対応してもらえて助かった。 レビューを詳しく見る
M.K様 この度はフォルクスワーゲン アップ!のご購入ありがとうございます!ご希望価格でお車をご提案できこちらも嬉しいです(^▽^)/その後お車はいかがでしょうか?何か気になるところやお困りのことなどございましたらいつでもご連絡ください!メンテナ…
三菱デリカD:5を購入したユーザー MASA
投稿日:2017年10月22日 12:03
置いてある車が全体的に安かったです。安くていいものが購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
安くて良いお車を揃えさせてもらってます♪お車喜んで頂けたようで良かったです!!この度はありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダザッツを購入したユーザー N
投稿日:2015年06月14日 12:20
初めて車を購入しました。 安くてスタッフの対応も良く、ていねいでまんぞくしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました! 大変うれしいお言葉をいただきまして、あわせてお礼申し上げます!また、何か不安なことやご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい! これからも、全てのお客様に満足していただけるサービスがご提供で…