新車販売・中古車販売・車検・整備・板金・塗装等、車に関わる一切の業務。またマリンジェット販売・船舶販売等も行っております。マリンスポーツのこともお気軽にご相談下さい。
スズキKeiを購入したユーザー 焼肉
投稿日:2017年09月04日 18:31
この度はありがとうございました<(_ _)>
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデノリ
投稿日:2016年12月20日 19:47
長岡店にあった車でしたが、丁寧に対応してもらいました。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
本店、長岡店共にご利用いただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております(^O^)
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー シン
投稿日:2017年04月15日 22:13
接客も良く、前の車も調子良く購入にいたりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ebony
投稿日:2018年06月10日 14:58
新品タイヤを安く探してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!何かありましたらいつでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー N.T
投稿日:2017年04月18日 12:54
遠くから取りに来ました。別にこれといってないですが、納車にたどりつけて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠い所ご来店いただきありがとうございました!またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
BMW7シリーズを購入したユーザー チィモ
投稿日:2015年07月17日 15:12
ありがとうございました。引渡しまで、一週間で手配していただいて、接客もたいへん良く、大満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は宮城県からお越しいただき、BMW7シリーズのご購入有難う御座います!!対応や、サービスには自信ありますので、嬉しい評価をいただき、とても喜んでおります!!また、納車までのお時間や、お車の仕上がりに満足していただいたことに当店スタッフ一同嬉…