新車販売・中古車販売・車検・整備・板金・塗装等、車に関わる一切の業務。またマリンジェット販売・船舶販売等も行っております。マリンスポーツのこともお気軽にご相談下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー はや
投稿日:2015年04月05日 16:24
トヨタヴォクシーを購入したユーザー クロ×クロ
投稿日:2019年10月05日 18:07
早めの納車ありがとうございます。感謝申し上げます。 レビューを詳しく見る
クロ×クロ様この度はトヨタ ヴォクシーのご購入誠にありがとうございます!丁寧で迅速な納車を心がけていますので、 ご満足いただけたようで良かったです(*^-^*) その後お車はいかがでしょうか?メンテナンスや、車検もいつでも賜っておりますので今後と…
日産デイズルークスを購入したユーザー なり
投稿日:2021年04月17日 13:14
最寄り駅まで迎えに来てくださり、対応も良かったです!希望通りナビも付いて満足のいく車になりました。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
なり様この度は日産デイズルークスのご購入ありがとうございました!ご対応、お車にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!その後お車はいかがでしょうか?何か気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)/オイル交換も1年間無料ですのでご…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー C200W
投稿日:2016年02月12日 19:35
山形県からです。インターネットで発見して、買いました。納車時の車の仕上がりも良く、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は山形県からのご来店、またオートコレクションにてご購入頂き誠にありがとうございました!!今回、お気に入りのお車を最高の状態でご納車できてうれしく思っております!!コメントを拝見し、私共も大変嬉しく思います。更にお褒めのお言葉も励みとさせて頂…
トヨタアルファードを購入したユーザー ステップNW
投稿日:2017年03月19日 13:38
次回も有り!!販売のシステムが理解できたので、今後もお付き合いできると思いました。時々電話で良い車の情報などお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!お探しの車や欲しい情報などいつでもお気軽にお問い合わせください!またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
ホンダCR−Zを購入したユーザー イズミ
投稿日:2017年03月04日 19:58
スマートフォンのアプリからこちらの車を見つけて連絡させて頂きました。全体的に車の値段が安く設定されていましたが、相談にも親切に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^O^)