トヨタノアを購入したユーザー シゲ
投稿日:2021年06月09日 10:09
この度はノアをお買上げ頂き誠にありがとうございます。後席モニター付きでお子様にも喜んで頂けて本当に良かったです。ノアも末永く可愛がって下さいね!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー I
投稿日:2018年12月03日 11:17
新車を買ってしまいました。形は気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はフリード+をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。何度もご来店頂き、最後は新車になりましたね!フリード+も末永く可愛がって下さいね。オイル交換待ってますね。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2018年08月17日 11:08
納車日が天気が良くて満足でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。新しいお車で今まで以上に楽しい思い出を作って下さいね!
三菱デリカD:5を購入したユーザー S.H
投稿日:2018年09月12日 14:37
満足です。4WDのミニバンを購入検討していて来店し、気に入る1台に出会うことができました。家族で大事に乗りたいと思います。親切・丁寧に対応していただき、最初から最後までスムーズでした。ありが… レビューを詳しく見る
この度はデリカD:5をご購入頂きまして誠にありがとうございました。当初は他の4WDの車種をネットで見つけてくださり、ご来店頂きましたが…近くにあったこのデリカD:5にご主人が惹き付けられてしまいましたね。気に入ったお車を大切にそしてご家族でのお出…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー M
投稿日:2020年06月02日 09:39
納車。お店の雰囲気、スタッフさんの対応がよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ネットで見つけてお電話を頂き、ご来店頂きましたね。実際にお車をご覧になり気に入って頂けて本当に嬉しかったです。またご縁がありましたら当社をご利用下さいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー Culo
投稿日:2017年07月13日 22:07
丁寧に対応していただけるので安心感があります。アフターサービスも充実しているのでとても満足しています(*´ω`*) レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きましてありがとうございました。アフターサービスはお任せ下さい!オイル交換お待ちしておりますね。気に入って頂いたお車ですので大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。