トヨタノアを購入したユーザー シゲ
投稿日:2021年06月09日 10:09
この度はノアをお買上げ頂き誠にありがとうございます。後席モニター付きでお子様にも喜んで頂けて本当に良かったです。ノアも末永く可愛がって下さいね!今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー えみ
投稿日:2020年03月04日 09:44
すばらしい!カッコイイ車を購入させていただきました。これから楽しみです。接客もよく安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き、誠にありがとう御座いました!みんなが楽しめるお車ですので、今まで以上に楽しい思い出を作って下さいね!これからも宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー 酒井
投稿日:2018年08月01日 16:05
店内キレイで居心地が良い。対応も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ご案内させて頂きありがとうございました。この贈るまで今まで以上に楽しい思い出がたくさん作れると思います。
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKA
投稿日:2011年11月20日 13:48
日用品の購入と違い、特別な買物だったので、気持ちよくすっきりと終わりたいと思っていました。事細かな用件に快く対応いただけ、ほぼ思うような取引ができたと思います。 レビューを詳しく見る
遠いところからのご来店、まことにありがとうございました。末永く大切にお乗りください♪本当にありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒグチ
投稿日:2017年01月25日 09:59
気に入った車がピンポイントでありました。また、納車までのお心づかい、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい所、何度もお電話してしまい申し訳ございませんでした。無事にご納車の日を迎える事ができて安心致しました。気に入って頂いたお車ですので大切にお乗り頂きたいです!雪国には最適で…
トヨタシエンタを購入したユーザー らんkun
投稿日:2018年08月15日 11:24
良かったヨ。良かったです。 レビューを詳しく見る
らんkun様、先日はシエンタをご購入頂きまして誠にありがとうございました。最後まで悩んだ結果シエンタになったので、最適なお車だと思います。またいつでもご来店お待ちしております。