トヨタプリウスαを購入したユーザー シリ
投稿日:2020年06月03日 10:04
この度は、プリウスαをお買上げ頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変光栄です。ご希望のお車に巡り合えて本当に良かったです。末永くお車を可愛がって下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキSX4を購入したユーザー クマ
投稿日:2018年04月02日 15:34
購入しました。購入したばかりでまだよく分かりません。良いと思って買い求めたので、これから良さを味わえればと思っています。 レビューを詳しく見る
クマ様、先日はスズキ SX-4をご契約頂きまして誠にありがとうございました。今年の雪の影響でSUV 4WDが必須ということでSX-4が候補に出て、やっと見つけた一台でした。雪道、オフロードにもってこいなお車ですので、ぜひ色々な所へドライブに出てく…
日産ノートを購入したユーザー ホシマル
投稿日:2018年02月14日 16:30
気になっていた車が安く。出た時から気になっていた車種が、安くなっていたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はノートe-Powerをご購入頂き、誠にありがとうございます。走行距離も少なく、とてもきれいなお車なので長く乗って頂けると思います!大切に長く乗れるよう全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー マサト
投稿日:2018年05月17日 13:02
よい車、よいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。プリウスからのお乗り換えでしたね。サイズダウンをご希望で、沢山走られるにはピッタリのお車ですね。ネットで探して、他社様のお車もご覧になった上で、当店をお選び頂けてとても嬉しかったです。 …
スズキソリオを購入したユーザー ソリソリ
投稿日:2018年09月05日 10:24
お店の雰囲気が良く、社員の皆様の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。これで奥様のお車は新しくできましたし、さらに娘さんもお車ゲットできましたね!楽しい思い出をたくさん作って下さい!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー クワ
投稿日:2017年09月28日 12:55
購入から納車までスタッフの対応がわかりやすくこちらの質問にも丁寧に接してくれて良かった。 レビューを詳しく見る
気に入って頂ける1台が見つかって良かったです。今まで乗っていらっしゃったお車とのお別れも名残惜しかった事でしょう。ご納車の際にお見送りしている私たちにもそのお気持ちが伝わって参りました。これから新しい相棒としてヴェルファイアも大切にして頂けました…