スバルXVを購入したユーザー H
投稿日:2020年02月03日 11:32
この度はXVご納車本当におめでとうございます。待ちに待った念願の新車ですね!何度もご来店頂きありがとうございました。アフターフォローもしっかりやらせて頂きますので宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー なり
投稿日:2017年01月30日 13:45
丁寧な対応で、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。双子のお子様がいらっしゃって子育て大変だと思いますが、ステップワゴンが大いに活躍してくれる事を期待しております!これからご家族でのお出掛けが楽しみですね♪今後ともよろしくお願い致…
トヨタプリウスを購入したユーザー イカ
投稿日:2017年06月17日 09:21
昔からお世話になっているので全幅の信頼を置いています。そのお店の方のお勧めなのでとても満足しています。自分でも意外な車になり喜んでいます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回は未来のお客様の息子さん好みのローダウン&エアロでしたね。そして皆さんで沢山お出かけしてください。オイル交換も忘れずにお願いします。また遊びに来てください♪
日産ノートを購入したユーザー ナオ
投稿日:2017年03月03日 18:41
欲しかった車も見つかり、スタッフの方にも良くしてもらえました。店内の雰囲気もよく、とても話しやすいスタッフの方が多くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は記念すべき初めてのお車を当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。これから就職され、お忙しくなると思いますが、気分転換にドライブを楽しんで頂けましたら幸いでございます。ご家族皆様、今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー I.I
投稿日:2020年04月04日 09:13
納車。とても解りやすい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はノートe-POWERご納車本当におめでとうございます!フルエアロでバッチリきまったノートに仕上がりましたね!アフターフォローも頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー がるがる
投稿日:2019年01月16日 17:12
欲しかった車。ニッサン エクストレイルのブラックエクストリーマーを手頃な価格で手に入れて、とにかく最高に幸せです。 レビューを詳しく見る
がるがる様、先日は「エクストレイル」をご購入頂きまして誠にありがとうございました。軽自動車からのお乗り換えとの事でしたので、とても力強い走りを感じる事が出来ると思います。雪道にも強いお車ですので、是非いろいろな場所へお出掛けして下さいませ!