トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Y.W
投稿日:2019年07月06日 10:44
この度はカローラフィールダーご納車本当におめでとうございます!アフターもがんばりますのでお任せ下さい!
日産モコを購入したユーザー まなちゃん
投稿日:2018年08月02日 11:55
納車までの対応がスムーズで、安心してまかせることができました( ╹ᴗ╹ )納車日はスタッフの方々が笑顔でやさしく接客してくれたので、とても良かったです! レビューを詳しく見る
先日はモコをご購入いただきまして誠にありがとうございました。モコは人気でかわいい車なので、いろいろなところへお出掛けしてみて下さい!
スバルインプレッサXVを購入したユーザー 陽焼イヤ
投稿日:2017年06月29日 15:35
やっと来た。予約してから3ヶ月 やっと納車になりました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。発売されてすぐのご成約でしたので本当にお待たせしました。その甲斐あって当社でXVの一番最初のご納車となりました。安全性も高く、走りも良い最高の一台ですね。末永く可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー K
投稿日:2020年06月05日 10:21
説明がわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店して頂き、誠にありがとう御座いました。ご希望のボディカラーのお車に出会えて、私も嬉しく思います。是非末永くこのお車を宜しくお願い致します!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ゆまママ
投稿日:2016年12月12日 00:18
購入を決めてから、とても早い対応で納車の日を迎えられました。店舗も明るく子供を連れていてもスタッフの皆さんが気を使ってくれる、とても良いお店ですね。わがままな相談も担当して頂いたスタッフの方… レビューを詳しく見る
ゆまママ様、この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。他の車とじっくり比較して頂いた上で当店でのご購入を決断して頂き、とても嬉しかったです。お子様が人見知りしないとても良い子なので私達も楽しく一緒に遊ばせて頂きました♪これ…
トヨタアクアを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2019年02月06日 10:44
とても話がしやすい担当の方にお会いできて良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。スタイル良し、燃費良しのお車ですのでこれからもっとお出掛けが楽しくなりますね!