スバルプレオプラスを購入したユーザー M.W.
投稿日:2019年01月11日 18:15
この度はプレオプラスをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。燃費も良く、乗り易いお車です。末永く可愛がって下さいね。ご家族の皆様より日頃から良くして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスプラッシュを購入したユーザー 新卒者B
投稿日:2017年02月27日 10:39
デザイン・機能性・・・大満足!!新卒の息子には少々もったいないが大事に乗って欲しい!お店の雰囲気、対応もよくて長居してしまいそうです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。鮮やかなブルーは息子さんに良くお似合いですよ。春からお仕事大変だと思いますが、楽しいカーライフを送って頂きたいと思います。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.W
投稿日:2019年05月17日 14:35
すごく良かったです。お店の雰囲気や接客が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はN_BOXご納車おめでとうございます。軽まつりで一目惚れしたお車でたくさんステキな思い出を作ってくださいね!
トヨタハリアーを購入したユーザー スター
投稿日:2017年08月31日 12:22
満足です。よかったです!! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。念願のハリアーは最高の一台ですね。これからも大切にしてくださいね。よろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー S
投稿日:2020年11月02日 11:25
欲しいのみつかる! 購入時に参考にさせてもらっています。 レビューを詳しく見る
S様、日頃より大変お世話になっております。この度はタフトをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。タフトはとても開放的なお車ですので、楽しくお乗り頂けると思います!末永くタフトを可愛がってください。オイル交換などいつでも遊びにいらして下さい。今後…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー すーくん
投稿日:2019年03月11日 09:32
ここで車を買ってよかったです。他の人にも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーハイブリッドのご納車おめでとうございます。まさに一目惚れの一台。最高の車に出会えたと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。