トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシ→
投稿日:2019年05月07日 14:42
この度はヴォクシーご納車本当におめでとうございます!用品取り付けや整備などアフターも頑張りますのでご連絡お待ちしております。また、お時間あるときにいつでも遊びに来てくださいね。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー abc
投稿日:2017年01月16日 10:28
とてもわかりやすくよいと思いました! レビューを詳しく見る
気に入ったお車が見つかって良かったです。 今後もオイル交換などアフターサービスで末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー S.Y
投稿日:2018年08月20日 10:20
ありがとうございます。とっても親切に対応していただきました。値引きもがんばっていただいて、大満足です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。そして、この度は新車のシエンタをご購入頂きまして誠にありがとうございました。カーナビ以外にもプライベートモニターも取り付けてお子様も喜ぶ装備充実のお車に仕上がりましたね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ロク
投稿日:2018年03月17日 13:57
車両本体価格の表示で総額表示があると良いのに。店内は明るく、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタをご購入頂きまして誠にありがとうございました。本体価格に諸費用を含めて総額として掲載させて頂いております。ただし、お住まいの地域によりお見積金額が異なる為にどの地域のお客様でも必ず掛かる必要最低限の費用を総額として掲載致しておりま…
トヨタアルファードを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年09月01日 12:16
良かったです。非常に良い対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より御来店頂きありがとうございます。アルファードはとても広く御家族の皆さんで快適に使って頂けると思います。今後もよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー K
投稿日:2017年08月04日 12:54
運命の出会い。親切に対応していただき、素敵な車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お気に入りの一台が見つかって本当に良かったですね。安全装備やカーナビも充実しているので快適で安全にお使い頂けますね。シルバーで大人の雰囲気もとっても良いですね。今後ともよろしくお願い致します。