トヨタアクアを購入したユーザー 中年ライダー
投稿日:2019年05月07日 13:47
この度はアクアをご購入いただきありがとうございました。このお車を見に来られた時に、試乗をしていただき気に入ってもらえて本当に良かったです!これからはカーライフのサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー K.M
投稿日:2019年05月08日 11:21
いい車。説明もしっかりしていて車もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトご納車本当におめでとうございます。納車が遅れた件大変申し訳ありませんでした。アフターもしっかりやらせていただきますのでご相談下さい。いつでもご連絡をお待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー 釣りが好き
投稿日:2018年03月15日 11:59
丁寧な対応。購入〜納車まで、しっかり連絡いただき、苦労せず購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はデミオをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。急な買い替えとなってしまいましたが、M/Tのデミオを気に入って頂けて本当に良かったです。オイル交換などいつでもご来店下さい。ご予約のお電話お待ち致しております。今後ともよろしくお願い致します…
スバルステラを購入したユーザー お猪口
投稿日:2018年11月15日 10:19
遂に納車!!迷いに迷って長らく考えて購入し、遂に納車。これからこの車と付き合っていこうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はステラをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。4WDですのでこれからの季節は安心してお乗り頂けますね。末永くステラを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー N.I
投稿日:2017年10月04日 14:21
以前お世話になっていた地元の販売店と比べて、接客、説明等、大変丁寧で細かい気配りもあり、おどろいています。ここで決めて良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。さらにとても有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お仕事のお供としてこれから大いに活躍してくれる事を期待しております。室内空間も広いので、ご家族でのお出掛けも楽しん…
トヨタノアを購入したユーザー サッカー
投稿日:2019年02月01日 17:30
満足です。すべての対応がていねいで良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はトヨタ ノアをお買い上げ頂きありがとうございます。ご希望の装備が沢山つまった車でしたね!!気に入って頂けて本当に良かったです。皆さんで沢山お出かけして楽しんで下さいね。今後ともよろしくお願い致します。