日産ジュークを購入したユーザー ジューク
投稿日:2019年04月04日 16:55
先日は日産 ジュークをご契約頂きまして誠にありがとうございました。試乗もして頂き、納得して購入して頂けて私も嬉しく思います。県外にお住いですが、またいつでもご来店お待ちしております。
スズキスプラッシュを購入したユーザー SW
投稿日:2019年08月03日 10:32
丁寧に対応頂きました。当初、見積だけの予定でしたが、担当の方の丁寧な対応で購入を決めました。保障、次回の車検等長らくお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、スプラッシュをお買い上げ頂き誠に有難うございます。沢山お話しさせて頂き、お気に入りのスプラッシュが見つかって本当に良かったです。是非ともオイル交換、車検、整備などご利用下さいませ。末永くスプラッシュを可愛がってくださいね。今後とも宜しく…
スズキワゴンRを購入したユーザー エンゼル
投稿日:2017年06月15日 18:21
初めて車購入!!初めて車を購入することになったので、不安と緊張でいっぱいでしたが、優しく丁寧に対応して頂きました。これから大切に乗っていきたいと思うので、サポートよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
初めてのご購入でわからない事も多かったと思います。購入のお手伝いができて、お車も気に入って頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー クシヤ
投稿日:2020年08月05日 09:17
納車。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィB4ご納車本当におめでとうございます!レガシィB4と共に趣味のゴルフなど思いっきり楽しんで下さいね!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ショーン
投稿日:2018年02月16日 12:13
夢にまで見たマイカー。大変良くして頂き素敵な車を手にする事ができました。大切に乗りますので、今後ともよろしくお願いします。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。ご家族の皆様にも気に入って頂けて本当に良かったです。春のお出掛けが楽しみですね。末永く可愛がってくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まつどん
投稿日:2021年11月13日 20:17
購入検討から納車まで、担当さんの丁寧な説明や対応に大満足です。また、店内の清潔感、雰囲気、スタッフの方々の接客対応が非常に良かったです。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
まつどん様先日はご納車ありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございます。新しいお車ヴォクシー、快適にお使い頂けていれば幸いです。整備等、何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。