日産セレナを購入したユーザー T.S
投稿日:2019年03月07日 09:41
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。初めてこのお車に出会って、すぐにご購入を決めて頂いた運命的なお車でしたね!永く大事にお乗り下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー まつ
投稿日:2018年12月05日 14:18
良い車が見つかりました。自分が探していた希望の車を見つけられたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルをご購入頂き誠にありがとうございました。探していたお車ということで、わざわざ県外よりお越し頂きとても嬉しかったです。エンジンスターターを付けて、今まで以上に快適なエクストレイルとなりました。通勤で、そしてプライベートで活躍し…
日産ノートを購入したユーザー まじめ
投稿日:2018年12月06日 09:52
安全運転します。私はすぐ近くの朝日でよいお店が近くにあって大変よかった。 レビューを詳しく見る
この度はノートをご購入頂き誠にありがとうございました!安全機能重視でお探しでしたが、日産ノートは装備がとても充実しているので安心して運転できると思います。しかし、過信は禁物です!ゆとりある運転を心掛けて安心、安全のカーライフを送って下さいね!
日産マーチを購入したユーザー M.N
投稿日:2018年08月17日 11:26
この度は大変お世話になりありがとうございました。希望どおりの車を購入する事が出来ました。今後もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。親切にしていただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はマーチ ボレロをご購入頂きまして誠にありがとうございました。「この車に運命を感じた」とおっしゃって頂き、とても嬉しかったです。中古車は”縁”も大事だと思います。この車に乗る事になると思う…そういう運命を感じて頂ける事はなかなか無いですので…
ダイハツキャストを購入したユーザー のり
投稿日:2019年07月03日 11:17
車種購入について。親切で分かり易い説明で良かったです。車の保険を安い所を探してくれ、内容が変わらず、だいぶ保険の料金が安くなりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご購入いただき、誠にありがとうございます! 軽まつりの際は一緒に悩んで納得して購入して頂けて本当に良かったです!保険も当社でご加入していただき、トータルサポートの万全な状態です。何かあればすべてお任せくださいませ!これからもどう…
日産セレナを購入したユーザー n
投稿日:2019年08月20日 11:19
カッコイイ車が見つかりました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご納車本当におめでとうございます!かっこいいセレナと共にご家族でステキな思い出をたくさん作ってくださいね。