ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わか
投稿日:2019年03月07日 09:36
いろいろ大変でしたが、待ちに待った納車でしたね。前のお車からさらにグレードアップしましたね。また皆様で遊びにいらして下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー テツ
投稿日:2018年12月12日 09:39
満足しかありません。嫁サンもこちらで買いたいと言ってました。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィB4をご購入頂きまして誠にありがとうございました。奥様にもお店を気に入って頂けて本当に嬉しいです。快適にドライブを楽しめるお車ですのでお二人でのお出掛けにもピッタリですし、将来家族が増えても大丈夫なお車ですよね♪これからお二人で大…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ベース
投稿日:2019年03月06日 09:56
納車。2台購入しましたが、両方とも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はウィッシュをお買い上げいただき誠にありがとうございます。ウィッシュの4WDは希少なので、気に入って頂けて本当に良かったです。ご家族皆様で沢山お出かけして下さいね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2019年01月17日 10:56
車種の下調べもせず来店したのですが、丁度良い気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入いただき誠にありがとうございました!いろいろな車を見て購入して頂いたお車でしたが、気に入ってもらえて良かったです!高年式、低走行のお車ですので、長く乗って欲しいです!今度お店にお邪魔しますね!!これからもよろしくお願いしま…
日産キューブを購入したユーザー COFFEE
投稿日:2017年12月04日 10:15
予算内で、大変満足な買い物が出来ました。これから色々な所へ出掛けたいです。 レビューを詳しく見る
この度はキューブライダーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。高年式のライダーはとっても数が少ないので、気に入って頂けて本当に良かったです。沢山お出掛けして楽しんでくださいね。オイル交換などいつでも遊びにいらしてください。今後ともよろしくお願…
レクサスHSを購入したユーザー こうたろう
投稿日:2017年09月30日 09:53
とても親切に接客して頂き、気持ち良く車を選び、決めることが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は満足の頂けるお車で私も嬉しいです。とてもピカピカに仕上がりましたね。これからも宜しくお願い致します。