スバルXVを購入したユーザー マツ
投稿日:2019年02月02日 11:00
先日はスバル XVをご契約頂きまして誠にありがとうございました。今までの車よりは車高も高くなり、雪道等の悪路にもバッチリ対応してくれると思いますので、安心して是非いろいろな場所へお出掛けしてみて下さいませ!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー hiro
投稿日:2019年05月08日 09:35
新車購入予定で見積りしていましたが、金額が合わず見送っていました。偶然ネットでこの車を見付け、その内容が購入予定していたものとほぼ同じ、その上予算内。運命の出会いと感じました。購入出来てよか… レビューを詳しく見る
この度はアウトランダーPHEVをご購入頂きまして誠にありがとうございました。県外にも関わらず、運命を感じてご来店頂けた事、大変嬉しく思っております。GW初日でしたのでこちらまでの新幹線の予約が取れるか心配でしたが、無事に予定通りご納車が出来ました…
スズキイグニスを購入したユーザー K
投稿日:2018年02月23日 12:08
即日購入しました。スムーズに決定し、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。走行距離も少なく、とてもキレイなお車なので長くお乗り頂けるかと思います!今後はカーライフをサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー れいじ
投稿日:2018年09月08日 11:51
おすすめです。たまたまCMで知ってた店に、下見として行きましたが、対応、車の品揃えが良く、希望の車があったので、その場で決めました。アフターサービス等も他店より手厚い為、おすすめの店舗です。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入頂き誠にありがとうございました!お子様がいらっしゃるのでスライドドアで広い室内空間で快適なカーライフが送れると思います。これからのアフターもお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー クウ
投稿日:2018年02月02日 16:59
親切・丁寧な対応です。親切・丁寧な対応をしていただき、納車までスムーズに進みました。今後とも長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ ウェイクをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。モデルチェンジのタイミングでご納車までお時間が掛かって本当にお待たせしました。待望のウェイクでしたね。ミラジーノ同様にウェイクも末永く可愛がって下さい。今後ともよろしくお願い致し…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちび
投稿日:2017年06月21日 16:25
丁寧に対応していただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
4月から何度もご来店下さりありがとうございました。 色々とご相談頂いて決めて頂いた一台なので、私も一緒に車選びをさせてもらっている気持ちになりました。 気に入って頂けて本当に良かったです。 オイル交換や点検などいつでも遊びに来てください!