スズキイグニスを購入したユーザー socks
投稿日:2019年01月17日 09:56
先日は「イグニス」をご購入いただきまして誠にありがとうございました。初めは軽自動車も検討されていましたが、道や安全性が気になるとの事で、普通車のイグニスを選んで頂きました。是非いろいろな場所へお出掛けしてみて下さいませ!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリオ野郎
投稿日:2013年11月03日 20:01
販売員の車の知識量もかなりありますし、オプションの勧め方も嫌味のない丁寧な対応で好感が持てます。また機会があれば、ぜひこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ソリオ野郎様、この度は誠にありがとうございました。元々装備充実のバンディットですが、オプションも色々お選び頂きまして、お出掛け仕様になりましたので楽しんでくださいね!今までのお車同様に永く乗って頂きたいので、メンテナンスやお手入れ頑張ってください…
ホンダフィットを購入したユーザー kyk
投稿日:2018年08月01日 15:38
すごく良い車見つかりました。とても丁寧に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
先日はフィットをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後とも整備等でカーライフのお手伝いをさせて頂きたく思いますので、よろしくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年02月07日 17:48
とても丁寧な接客でいいお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂き、誠にありがとうございました。インターネットでアクアを見つけてご来店頂きましたが、色々と比べているうちにイグニスの方がタカ様に合っているという事になりましたね。じっくり比べて気に入って頂いたお車ですし、愛嬌のあるデザイ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タッシー
投稿日:2017年07月05日 13:02
ありがとうございました。前の車の車検切れ間近で手続きして頂き、バタバタだったのに丁寧に応じてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルをご購入頂きましてありがとうございました。車検満了日に無事にご納車できて安心しました。お子様も気に入って下さって嬉しかったです。ご納車当日は平日でしたのでご家族揃って記念撮影が出来ず少し残念ではございましたが、これから皆様で大切に…
レクサスRC Fを購入したユーザー H.T
投稿日:2018年05月02日 13:54
何回も利用させていただいてます。いつも迅速・丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
H.T様いつもご利用を頂きましてありがとうございます。今回もご一緒にお気に入りの1台を探すお手伝いが出来て、とても嬉しいです。至らぬ点もありましたが、これからもH.T様のカーライフのサポートをさせて頂きたいと思います。