スバルステラを購入したユーザー お猪口
投稿日:2018年11月15日 10:19
この度はステラをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。4WDですのでこれからの季節は安心してお乗り頂けますね。末永くステラを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー IT
投稿日:2018年09月10日 10:27
これで4台目の購入です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。そしてこの度はソリオをご購入頂き誠にありがとうございました。ご家族のお車もグループ店でご購入頂いておりまして本当に感謝致しております。今後とも何卒よろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー K.T
投稿日:2018年12月03日 11:12
納車までありがとうございました。対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入いただき誠にありがとうございました!いろいろ悩んでソリオにたどり着き、希望通りのお車を見つける事ができて良かったです!何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願いします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー スス
投稿日:2012年12月14日 12:02
Goonetを見てタンポポさんへ伺いました。欲しい車は売約でしたがすぐに希望のステップワゴンを用意してくださいました。迅速な対応に驚きです(^з^)今後は職場の近くの新潟駅南店さんでメンテナ… レビューを詳しく見る
スス様、この度は誠にありがとうございます。お車気に入って頂けて本当に嬉しいです。シートカバーや後席モニターなどお子様も快適に乗れるオプションを色々と付けて頂きましたので、大事に永く乗っていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー YAMADA
投稿日:2017年02月04日 16:49
たまたま見に寄ってステキな車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございます。中古車は同じ物が無いですので、ご希望にピッタリのお車で、そしてご家族の皆様にも気に入って頂けてとても嬉しかったです。ご家族皆様で大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお…
ホンダフリードを購入したユーザー デブヤス
投稿日:2018年10月03日 10:19
限られた時間内での車探し、予算内の車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きましてありがとうございました。突然のお乗換えにも関わらず、また当社をご利用頂けました事とても嬉しく思います。引き続き車検の桃太郎などの当社グループ店もご利用下さいます様何卒よろしくお願い致します。