トヨタアクアを購入したユーザー S.I
投稿日:2017年07月06日 12:05
ご満足頂き良かったです。ありがとうございます。燃費もよくて快適にお使い頂けると思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ナベ
投稿日:2017年01月24日 09:11
細かい注文にも対応して頂き、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ローダウン&20インチアルミを追加し…ご満足して頂けるお車に仕上がり、私も嬉しいです。新しいお車でご家族の皆様と沢山思い出を作ってください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー たそがれどき
投稿日:2018年05月05日 11:16
車種、グレード等の希望の車があり良かったです。親切にそして熱心にご対応いただき感謝です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。以前の愛車よりもグレードアップしましたね!楽しい思い出を沢山作ってくださいね!
トヨタパッソセッテを購入したユーザー シブヤ
投稿日:2017年10月26日 12:46
親切、丁寧。とても親切丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はパッソセッテをご購入頂きまして誠にありがとうございました。転勤のタイミングでのお車のご購入でしたので、車の事以外にもお手続色々大変だったと思いますが、無事にご納車の日を迎えることが出来て良かったです。せっかく選んで頂いたお車ですのでご家族…
スズキスイフトを購入したユーザー sk.
投稿日:2019年07月08日 09:51
ありがとうございました。接客がとても良い。何でも相談できそうだと感じた。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。私のオススメのお車でございます!!きっと今まで以上にカーライフが楽しくなる事間違いなしです。これからも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー YU1RR
投稿日:2018年08月01日 16:35
ネットでデミオのXDを探していたら、ビックカードームタンポポさんに辿り着きました。こちら妙高市なのでタンポポさんまでの移動時間は2時間ぐらいかかるのですが、2時間かけて行って良かったです!タ… レビューを詳しく見る
YU1RR様、この度はデミオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。マニュアル車という事で希少なお車でした。見つけて頂き、足を運んで頂けて本当に嬉しかったです。ご納車の際に皆でお見送りさせて頂きましたが、とてもスムーズな走り出しで安心しまし…