スズキソリオを購入したユーザー れいじ
投稿日:2018年09月08日 11:51
この度はソリオをご購入頂き誠にありがとうございました!お子様がいらっしゃるのでスライドドアで広い室内空間で快適なカーライフが送れると思います。これからのアフターもお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー ねこまろ
投稿日:2017年06月22日 13:01
安心安全!!購入後のアフターサービスもしっかりとしていて、大満足です。また、車もたくさん展示されているため、選ぶのが楽しくなります。 レビューを詳しく見る
この度はご家族皆様でのご来店ありがとうございました。ジュークはデザインも良いですし、目線も高く、乗りやすいお車ですので、通勤にも安心してお使い頂けます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2021年08月03日 09:40
いつも笑顔で対応して頂き有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてソリオをご購入して頂き、誠にありがとうございます。十兵衛様には昔から当社を御ひいきにして頂き、大変ありがたく思っております!今回購入頂いたお車はより使い勝手がよく、ハイブリッドで燃費もよくなったのでぜひ、新しいお車でのカーライフを…
日産セレナを購入したユーザー ニューカマー
投稿日:2017年01月13日 11:59
接客も良く、お店もキレイで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ニューカマー様ご夫婦に出会えて、またセレナをご案内できて嬉しく思っております。ご家族が増えるという事で色々とお忙しいと思いますがとても楽しみですね。セレナが活躍してくれる事を期待しております。お困りごとやオイル交換などお時間があるときにご来店をお…
トヨタアクアを購入したユーザー TeaTime
投稿日:2018年03月30日 18:38
えっ!すご〜い!今迄の常識を超える充実したサービス(無料対応が多い)新車を購入するよりも、客本意に徹している感じです。倅にすすめられたが、半信半疑だったけど、利用して大満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。お気に入りのお車とめぐり会えて、私も嬉しいです。薦めてくださった息子さんに感謝ですね。パスポートを発行させて頂いたお客様はオイル交換は無料ですので、これから有効にご活用頂けましたら幸いでございます…
トヨタ86を購入したユーザー toyo1126
投稿日:2017年01月13日 11:54
店内もキレイで接客対応もよかったです。ほしい車が手に入りよかったです。 レビューを詳しく見る
気に入ったお車が見つかって良かったです!これからのドライブシーズンが待ち遠しいですね。これからもよろしくお願い致します。