スバルジャスティを購入したユーザー coo
投稿日:2018年08月22日 09:56
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。お車の装備もグレードも高級感がありますよね。ますますお出掛けが楽しくなる事間違いありませんね。
ホンダジェイドを購入したユーザー はる
投稿日:2017年09月01日 12:07
購入前から、購入時、アフターサービスまでわかりやすく説明がある。お店の雰囲気も明るく、入りやすい。 レビューを詳しく見る
この度はジェイドをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。そしてお車もお店も気に入って頂けてとても嬉しく思っております。ワインレッドのジェイドはとても大人な雰囲気ですね。末永く可愛がってあげて下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスプラッシュを購入したユーザー 新卒者B
投稿日:2017年02月27日 10:39
デザイン・機能性・・・大満足!!新卒の息子には少々もったいないが大事に乗って欲しい!お店の雰囲気、対応もよくて長居してしまいそうです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。鮮やかなブルーは息子さんに良くお似合いですよ。春からお仕事大変だと思いますが、楽しいカーライフを送って頂きたいと思います。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー S.M
投稿日:2018年10月09日 16:37
スタッフの対応がていねいで、好印象。機能の車種がすぐに見つかり、満足している。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてこの度はフリードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今回はお子様が誕生し、5人乗りでは難しくなりお乗換え頂きました。ご希望にピッタリのお車が見つかって本当に良かったです。今後ともよろ…
スズキスイフトを購入したユーザー すず
投稿日:2018年06月08日 16:21
ありがとうございました。販売員の接客がとても感じがよかった。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。4WDで冬も安心、しかも燃費の良いハイブリッド!新潟で乗るのにピッタリのお車ですね。快適にお乗り頂けるお車だと思いますので、これかた大切にお乗り頂けましたら幸いです。そして、お出掛けも…
ホンダフリードを購入したユーザー Culo
投稿日:2017年07月13日 22:07
丁寧に対応していただけるので安心感があります。アフターサービスも充実しているのでとても満足しています(*´ω`*) レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きましてありがとうございました。アフターサービスはお任せ下さい!オイル交換お待ちしておりますね。気に入って頂いたお車ですので大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。