ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2018年06月19日 09:52
今回もご案内できてありがとうございました。室内も広く、外見もオシャレな車ですよね!きっとお出掛けの機会が増えると思います。これからもよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー はなまま
投稿日:2019年03月07日 09:48
気に入りました!何度もお店に行かせて頂きましたが、担当して下さった方が親切で、何でも教えてくれました。押し売りも無く、じっくり検討する事ができました。店内が綺麗で子供たちの遊ぶスペースもあり… レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入いただき誠にありがとうございました!車選びは本当に大変でとても難しいことだと思います。そのお手伝いが出来たこと、そしてとても喜んで頂けたことがとても嬉しかったです!これからもどうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー Sasa
投稿日:2018年08月18日 13:08
ゆっくり選べます☆何度も足を運び車を見ていましたが、毎回ていねいに対応して頂き、ゆっくりと選ぶことができました◎キッズスペースも大変助かります。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入いただき誠にありがとうございました。今回購入されたセレナはじっくり悩んで決めたお車だと思います。悩んだ分、車に対する愛着も大きいと思うので、ぜひ大切に乗っていただきたいです!これからもよろしくお願いします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー H.I
投稿日:2018年06月02日 10:51
いつもお世話様です。良い車でした。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はNV100クリッパーをご購入頂き誠にありがとうございました。そしていつもご利用誠にありがとうございます。今回か息子さんに乗っているお車をお譲りになるという事でご相談頂きました。ジムニーにするか軽バンにするか迷って、このお車をお選び頂きまし…
日産ティーダを購入したユーザー サム
投稿日:2019年01月15日 17:12
金額の面でガッカリです。ネットの額とちょっと違ってた。でも対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はティーダをご購入頂きまして誠にありがとうございました。多少ご予算をオーバーしてしまった様ですが、カッコイイお車ですので大切にお乗り頂けましたら嬉しいです。ネットの支払総額には入っていなかった当社の2年保証にもご加入頂いたので、安心して乗っ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ムラ
投稿日:2014年01月25日 16:13
希望通りの車を購入できて満足です。納車までスムーズな対応ありがとうございました。今後もメンテナンス等の利用をさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ムラ様、この度はステップワゴンに続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。納車式の写真を早速お部屋に飾って頂いたそうで、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。