トヨタプリウスを購入したユーザー ニャロメ
投稿日:2017年05月06日 10:33
この度はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お出掛けのご予定に納車が間に合って安心しました!息子さんがすすめてくださったお車ですので大切にお乗り頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー あやっぺ
投稿日:2019年08月13日 10:51
大事に乗ります。装備も保障もたくさん付けて頂いてありがとうございました。大事に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをお買い上げ頂き有難うございます。新車ということもあり、ご納車までお時間を頂いてしましました。どうか、末永くスペーシアを可愛がってくださいね。1,000キロ走行したらオイル交換です。ご予約をお待ちしております。それでは今後とも…
スズキイグニスを購入したユーザー ケー3
投稿日:2017年08月28日 09:46
とても良いです。車のことから保険のことまでわかりやすく説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。冬の楽しみへ向けてのお乗り換えでしたね。今までがマニュアル車だったという事もあり、最終的に試乗してiご決断頂きました。保険も含め、整備や鈑金なども全てお任せ頂けましたら幸いでございます…
ホンダフィットを購入したユーザー フジなお
投稿日:2019年04月02日 17:19
満足。1つ1つの流れをていねいに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットRSをご購入頂きまして誠にありがとうございました。当初は5速マニュアルのフィットを見に来て下さったのですが、前日に売れてしまっていて、こちらのRSをご案内させて頂きました。じっくり悩んでご決断頂いたお車ですので、ぜひ沢山お出掛け楽…
ホンダフィットを購入したユーザー Fit
投稿日:2018年01月25日 10:04
フィットハイブリット、本日、納車しました。納車までの対応良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。どこまで燃費が伸ばせるか楽しみですね。オイル交換などいつでもご来店ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たけし
投稿日:2019年05月07日 14:38
丁寧な接客、対応に安心して納車まで進むことができました。 レビューを詳しく見る
この度は、トヨタ ヴィッツをお買上げ頂き、誠にありがとう御座います。お気に入りのお車が見つかって本当に良かったです。たくさんお出掛けして下さいね。オイル交換など、いつでもお声掛け下さい。今後とも宜しくお願い致します。