トヨタオーリスを購入したユーザー オーリス
投稿日:2018年05月03日 12:08
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。走っても良し、燃費も良しのイケメンなお車ですね!これからもよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー エックス
投稿日:2017年12月13日 12:47
待ちに待った納車。新潟の雪道には日産の四駆ですね。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルハイブリッドをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。待ちに待ったご納車ですね。これからの季節は4WDは本当に安心ですね。末永く可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー N・H
投稿日:2019年03月06日 10:02
お店の雰囲気もよく、接客もすごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はソリオバンディットをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。室内も広く、燃費も良いお車なのできっと満足して頂けると思います。最寄の車検の桃太郎駅南店ともどもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー NAO
投稿日:2017年07月04日 16:37
お店のスタッフの方々の対応がすごく良かったです。アドバイスも良く、欲しい車を探せてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は息子さんのお車に続き当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。アルファードからのお乗り換えで、もう大きい車は必要ないから…という事でコンパクトカーをお探しでしたね。イグニスを気に入って頂き「ただ色が…」とおっしゃていた所に、お好み…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たま
投稿日:2017年06月28日 11:19
品ぞろえの良さ。車の品ぞろえが思っていたより多く、目移りしそうでした。お店の方の対応も気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はカローラフィールダーをご購入頂きありがとうございました。このフィールダーを大変気に入って頂いたので「この方にぜひ乗って頂きたい」と思いました。実際にご購入頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。今後もしお車に関する事で何かありましたらいつでもご…
トヨタスペイドを購入したユーザー もも乃
投稿日:2015年12月21日 00:37
本当に接客がいい感じです。車もきれいだし。とっても丁寧です。さすが新潟を代表する車販売店と言う感じですね。アフターケアも頼りになりそうですありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もも乃様この度は誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後の励みになります!突然のお入れ替えとなりましたが、ご家族皆様で楽しそうにお車選びをされていたのがとても印象的でした。数ある中からお選び頂いたお車…