日産エクストレイルを購入したユーザー ひろし
投稿日:2018年12月03日 11:22
この度はエクストレイルをご購入いただき誠にありがとうございました!新潟の冬も雪がたくさん降るのですが、エクストレイルなら安心ですね!また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。これからもよろしくお願いします!
日産ノートを購入したユーザー まじめ
投稿日:2018年12月06日 09:52
安全運転します。私はすぐ近くの朝日でよいお店が近くにあって大変よかった。 レビューを詳しく見る
この度はノートをご購入頂き誠にありがとうございました!安全機能重視でお探しでしたが、日産ノートは装備がとても充実しているので安心して運転できると思います。しかし、過信は禁物です!ゆとりある運転を心掛けて安心、安全のカーライフを送って下さいね!
ホンダシビックを購入したユーザー カトウ
投稿日:2017年01月31日 11:09
ありがとうございました。親切な対応で満足しました。これからも利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。シビックとのご縁はとても良いタイミングだったと思います。乗っていたお車が限界を迎えたタイミング、ネットでシビックを見つけたタイミング…全てが良い出会いでしたね!これからもよろしくお願いしますね!
トヨタポルテを購入したユーザー コジ
投稿日:2017年02月01日 10:20
スタッフ対応が良く、車の管理状況が良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はポルテをお会い上げ頂きありがとうございました。コジ様は色々なお車に乗られていてお詳しく、私はまだまだ勉強不足だなと感じました。ですが、もし分からない事やお車の用品などで何か欲しくなったらいつでもご相談下さい。精一杯対応させて頂きます!
日産ノートを購入したユーザー a.kawa
投稿日:2017年09月07日 15:59
中古車購入をしました。安心して、車購入をすることができました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。ノートは燃費も良く快適に使って頂けると思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー うぴよくまち
投稿日:2017年12月12日 12:31
ありがとうございました。担当者の方が親しみやすい人柄とていねいな対応で安心して購入することができました。こちらの事情で納車日を早めてもらいましたが、快く対応して頂けてこちらで購入できてよかっ… レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、またご購入頂きまして誠にありがとうございました。一日でシエンタを気に入って頂きましたね!私もぴったりのお車だと思いますよ!こちらこそ、これからもよろしくお願い致します