日産エクストレイルを購入したユーザー ひろし
投稿日:2018年12月03日 11:22
この度はエクストレイルをご購入いただき誠にありがとうございました!新潟の冬も雪がたくさん降るのですが、エクストレイルなら安心ですね!また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。これからもよろしくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー パパ
投稿日:2018年01月23日 14:45
ありがとうございました。とても満足のいく車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。1年越しのお入替ですね。私もとても楽しく車探しをする事が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー こむぎパパ
投稿日:2018年12月13日 11:14
ありがとうございました。希望にそった車に会えました。 レビューを詳しく見る
先日は日産 ノートをご購入頂きまして誠にありがとうございました。息子様の初めての車ということで息子様も一緒にお選び頂いて、ピッタリな1台を見つけることが出来まして私もうれしく思います。今後も整備などでのご来店をお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー せー
投稿日:2021年07月06日 09:49
見つかった〜!希望の車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアご購入、ありがとうございました。何度も足をお運び頂き、ご納得の一台が見つかり大変嬉しく思います。また、弊社にて整備等も引き続き、ご利用頂ければと思います。
スズキスイフトを購入したユーザー たき
投稿日:2021年09月06日 09:58
前の車と同じ様なマニュアル車を探して欲しいと言うリクエストにも快く答えていただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ようやくマニュアル車を運転できますね!グレードアップした愛車で楽しいカーライフを送ってくださいね!
トヨタハリアーを購入したユーザー スター
投稿日:2017年08月31日 12:22
満足です。よかったです!! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。念願のハリアーは最高の一台ですね。これからも大切にしてくださいね。よろしくお願いいたします。