日産ノートを購入したユーザー ゴセン
投稿日:2018年02月16日 12:19
先日はノートをご購入頂き誠にありがとうございました。ゴセン様にピッタリのお車を見つけることができ嬉しく思います。また整備やご相談があればいつでもご連絡お待ちしております!
日産ノートを購入したユーザー R.N
投稿日:2017年08月12日 09:10
初めてのマイカー。初めて手にした車、大切に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのお車を当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。色々と見比べて頂いた中で、気に入って頂いたお車なので大切にしてあげてください。お休みの日はお出掛けも楽しんでくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー ムシマル
投稿日:2015年02月01日 12:06
担当者さんの対応もよく、気持ちよくクルマを購入することができました。車の写真も妻とともに撮っていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ムシマル様、この度は御購入ありがとうございました。お車の事で何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。スタッフ一同、全力で対応させて頂きます。安全運転で素敵なカーライフをお送り下さい。この度はありがとう御座いました!!
トヨタアクアを購入したユーザー ryo47
投稿日:2017年06月10日 18:02
店舗の雰囲気が良く、担当の方が親切に対応してくれるので、安心して自動車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きましてありがとうございました。お仕事でもお使いになるという事で小回りが利き、燃費も良いのでピッタリのお車ですね。安心してお選び頂けたと伺って私も安心しましたし、嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みそら
投稿日:2018年10月01日 12:01
子供達もとても楽しく来店できました。車もたくさんあるので楽しく遊ぶことができました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き、ありがとうございました。特にお子様達の喜び様が印象的で、本当に癒しの時間でもありましたよ!楽しい思い出いっぱい作って下さいね。
スズキスプラッシュを購入したユーザー スプラッシュ
投稿日:2018年01月17日 19:02
雪が多い中、対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそご縁に感謝です!久々のマイカーで素敵なカーライフを送って下さい。これからもよろしくお願いします。