日産ノートを購入したユーザー ゴセン
投稿日:2018年02月16日 12:19
先日はノートをご購入頂き誠にありがとうございました。ゴセン様にピッタリのお車を見つけることができ嬉しく思います。また整備やご相談があればいつでもご連絡お待ちしております!
ホンダストリームを購入したユーザー リョウ
投稿日:2014年05月10日 20:41
担当スタッフさんの対応がとても丁寧でした。遠方からなのでメールや電話でのやり取りでしたが、質問に対して詳しく説明してくれたので安心して購入することができました。希望通りの車に出会えて満足です… レビューを詳しく見る
リョウ様、この度は遠方(県外)にも関わらずご利用いただきまして誠にありがとうございました。 現車を見ずにご契約頂く事はとても不安だったかと思いますが、 気になる点に関しましてはその都度ご質問頂いておりましたので、 お客様がどのような部分に関心や不…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー じゅん
投稿日:2018年06月13日 10:09
良かったです。希望の車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
先日はフィットハイブリッドをご契約頂き、誠にありがとうございました。 ご購入頂いたフィットは入荷したばかりで、とてもお買い得なお車でした。 燃費も良く、小回りもきくお車なので、是非いろいろな場所へお出掛けしてみて下さい。
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2018年02月13日 09:49
川内自動車で車を買わせていただき、15年位の付き合いになります。家族の車もふくめると8台目となります。何か有ると、すぐに相談に乗ってくれるいい店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はアルトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今まで乗っていたお車を車検に出して頂いたら、修理金額が大きくなってしまったという事で急遽お乗り換えとなりました。短い時間の中でもじっくり吟味して頂き、当初の…
ミツオカリューギを購入したユーザー エビ
投稿日:2017年06月20日 16:40
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。下道でお帰りと伺ったので、ゆっくりドライブを楽しんで頂けたかと思います。お疲れ様でございました。大事にお乗り頂けましたら幸いでございます。
ホンダフィットを購入したユーザー O
投稿日:2019年02月06日 10:50
ありがとうございました。良い車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございました!前に乗っていたお車はとても長い距離を乗られていたので、今回のお車も長く大切に乗ってくださいね!そのためのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!