トヨタプリウスを購入したユーザー もも
投稿日:2018年02月14日 16:38
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。これからは燃費の良い、静かなお車で今までとは違う快適ドライブをお楽しみ下さい。これからもよろしくお願いします!
日産ノートを購入したユーザー だいち
投稿日:2018年03月01日 12:34
良かったです。気に入った車が見つかって良かったです。店員さんも親切で良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのお車を当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。フィットが良いなという事でご来店頂きましたが、ご希望を伺った上でエアロ付きのノートを提案させて頂きました。お父様と共に気に入って頂き、ご契約頂けてとても嬉しかったです。気に…
日産セレナを購入したユーザー 俺様
投稿日:2012年12月16日 13:48
スタッフさん優しいですよ。たくさんサービスしてもらいました。オススメですよ(^-^) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。突然のご購入で色々と迷われた事と思います。元気なお子様達といっぱいお出かけしてくださいね♪その分、洗車&お掃除頑張ってください(笑)今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2018年02月13日 09:49
川内自動車で車を買わせていただき、15年位の付き合いになります。家族の車もふくめると8台目となります。何か有ると、すぐに相談に乗ってくれるいい店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はアルトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今まで乗っていたお車を車検に出して頂いたら、修理金額が大きくなってしまったという事で急遽お乗り換えとなりました。短い時間の中でもじっくり吟味して頂き、当初の…
ホンダフィットを購入したユーザー たま
投稿日:2020年04月04日 09:29
納車。丁寧な接客をしていただき ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様好みの可愛いお色のフィットと共に楽しい思い出を沢山作って下さいね。今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー T.T
投稿日:2018年08月03日 12:23
希望通りの車が見つかりました。検討していた装備や、走行距離等納得できる車が見つかり満足です。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。プリウスαとも迷っていらっしゃいましたが、装備充実のこのシエンタをお選び頂きました。モデリスタエアロやアルミホイールでかっこ良く決まった見た目で さらにリアモニターも付いて…