スズキスイフトを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2017年09月21日 12:45
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けるお車をご案内する事が出来て良かったです。今後もよろしくお願いします。
日産ラフェスタを購入したユーザー はるる
投稿日:2017年04月05日 17:48
イイ!!(゜∀゜)b レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。お付き合いも長く、ラフェスタで何台になるのでしょうか…お会いする度にお子様が成長していて、私たちの楽しみになっております。ご家族も増えてきっとラフェスタも大活躍ですね!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKA
投稿日:2011年11月20日 13:48
日用品の購入と違い、特別な買物だったので、気持ちよくすっきりと終わりたいと思っていました。事細かな用件に快く対応いただけ、ほぼ思うような取引ができたと思います。 レビューを詳しく見る
遠いところからのご来店、まことにありがとうございました。末永く大切にお乗りください♪本当にありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年12月06日 09:43
すべてが大満足しています。クルマ探しから納車まですごく親切な対応です。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今までお乗りのお車が車検ギリギリという事でご来店頂き、ご契約頂きました。装備も充実のお車ですし、4WDですし、これから大活躍間違いなしですね。大切にお乗り頂けましたら幸いでござい…
日産キューブを購入したユーザー kt
投稿日:2018年10月03日 09:48
良い車に出会いました。めずらしい内装だったので、決めてよかったです。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。そして、先日はキューブをご契約頂きましてまことにありがとうございました。内装を気に入って頂けてとても嬉しく思います。お仕事先も近くという事でしたので是非お車の相談また整備等でのご来店、いつでもお待ち致して…
ホンダフィットを購入したユーザー カトウ
投稿日:2019年05月09日 14:55
いつも親切に対応して下さってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。そしてご納車の日、体調不良で休んでしまい申し訳御座いませんでした。こんな私でも、お力になれる事が有りましたら是非ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。