スバルジャスティを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年08月11日 17:09
いつもお世話になっております。待望のジャスティの納車ですね。ターボモデルのジャスティは走りも良く、燃費も良いので沢山お出掛け出来ますね。いつもでオイル交換お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー かとけ
投稿日:2018年01月24日 16:10
初めての納車。とても気に入った車を購入したので、事故を起こさないように、気をつけて運転します。 レビューを詳しく見る
この度はデミオをご購入頂き誠にありがとうございます。初めてのお車ということで、これから先大切にお乗り頂ければと思います。今後のカーライフのサポートもしっかり行わせて頂きますので、いつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ピン子
投稿日:2018年08月02日 11:34
対応が完璧!注文〜納車まで滞りなくスムーズに対応して頂き大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
先日はN BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のカラーはガンメタで、とてもN BOXカスタムに合っていてカッコ良いと思います!是非いろいろな所へお出掛けしてみて下さい。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー モカ
投稿日:2018年01月26日 11:22
乗りたい車を言ったら細かく探してくれて妥協しなくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お姉様のお車を担当させて頂いてから、ご家族でなんと6台目でしたね。本当にモカ様ご家族にはお世話になっております。就職が決まって、すぐにお母様からご連絡を頂きまして…ご希望通りのお車を…
スズキハスラーを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2017年07月21日 11:31
親切に対応していただき、ありがたかったです! レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、ありがとうございました。思いのこもったハスラーになりましたね。パールのボディに白ナンバーのセンスがGoodでしたよ!これからもよろしくお願い致します。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 山おやじ
投稿日:2017年02月15日 15:26
いつもありがとうございます。これで八台目の愛車です。初めてダイハツでこれからいろいろ楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は初ダイハツ車をお買い上げ頂きありがとうございます。長いお付き合いをさせて頂いておりますが、もう8台になるんですね。これからもよろしくお願い致します。