トヨタハリアーを購入したユーザー イベ
投稿日:2017年08月04日 12:46
こちらこそハリアーG’sをご案内が出来て良かったです。念願のお車の乗り心地は最高ですよね!思いのこもったお車で楽しい思い出をいっぱい作って下さいね!
トヨタ86を購入したユーザー R1
投稿日:2020年06月03日 10:34
ありがとうございました。とても分かりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。何度もご来店いただき本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー クワ
投稿日:2017年09月28日 12:55
購入から納車までスタッフの対応がわかりやすくこちらの質問にも丁寧に接してくれて良かった。 レビューを詳しく見る
気に入って頂ける1台が見つかって良かったです。今まで乗っていらっしゃったお車とのお別れも名残惜しかった事でしょう。ご納車の際にお見送りしている私たちにもそのお気持ちが伝わって参りました。これから新しい相棒としてヴェルファイアも大切にして頂けました…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー n
投稿日:2019年08月13日 10:46
車購入にあたり、各種対応が早く、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車を気に入って頂けてとても嬉しかったです。ぜひ大切にお乗り頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLKを購入したユーザー SEGA
投稿日:2017年02月16日 12:43
お店の雰囲気、店員さんの対応も最高でした。他の車屋さんとはちがい、みなさんアットホームで、外車でも関係なく、知識とアドバイスで心配が全くなかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きましてありがとうございました。 お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです! 「アットホーム」と仰って頂く事が多く、タンポポの自慢できるポイントだと思っております。 大きなお買い物、大きな決断をする場所ですので緊張せず…
スズキスイフトを購入したユーザー タキ
投稿日:2020年05月06日 09:29
前の車が壊れて緊急で来店して若干の無茶振りをしたにも関わらず、すぐに条件に合った車を探していただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトご納車本当におめでとうございます!至急車がご入用ということで、できる限りスピーディーな対応をさせて頂きました。アフターフォローもバッチリさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。