日産ジュークを購入したユーザー ねこまろ
投稿日:2017年06月22日 13:01
この度はご家族皆様でのご来店ありがとうございました。ジュークはデザインも良いですし、目線も高く、乗りやすいお車ですので、通勤にも安心してお使い頂けます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー れいじ
投稿日:2018年09月08日 11:51
おすすめです。たまたまCMで知ってた店に、下見として行きましたが、対応、車の品揃えが良く、希望の車があったので、その場で決めました。アフターサービス等も他店より手厚い為、おすすめの店舗です。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入頂き誠にありがとうございました!お子様がいらっしゃるのでスライドドアで広い室内空間で快適なカーライフが送れると思います。これからのアフターもお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCLKを購入したユーザー SEGA
投稿日:2017年02月16日 12:43
お店の雰囲気、店員さんの対応も最高でした。他の車屋さんとはちがい、みなさんアットホームで、外車でも関係なく、知識とアドバイスで心配が全くなかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きましてありがとうございました。 お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです! 「アットホーム」と仰って頂く事が多く、タンポポの自慢できるポイントだと思っております。 大きなお買い物、大きな決断をする場所ですので緊張せず…
トヨタハリアーを購入したユーザー S
投稿日:2019年04月08日 17:19
条件に合う車を見つけていただき感謝しています。今後も家族でお世話になると思いますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかって本当に良かったです。いつまでも可愛がって下さいね。これからもどうぞよろしくお願い致します。オイル交換お待ちしてます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろし
投稿日:2019年06月10日 10:04
納車日。外観も内装も非常にキレイにしてくれてうれしかったです。お店の全ての人に感謝します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。 同じスポーツカー好きの方に出会えて私も嬉しかったです!!このプリウスも私のオススメのお車ですので、必ずご満足して頂けると思います。何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。これからも宜しく…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ワーゲン
投稿日:2017年12月14日 10:20
ありがとうございます。対応も丁寧ですごく満足しました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用下さりありがとうございます。輸入車デビューですね。国産車には無い楽しさもあるので沢山お出かけしてくださいね。今年は特にご家族の皆様には大変お世話になりました。今後ともよろしくお願い致します。