スズキワゴンRを購入したユーザー エンゼル
投稿日:2017年06月15日 18:21
初めてのご購入でわからない事も多かったと思います。購入のお手伝いができて、お車も気に入って頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ペッ子
投稿日:2019年08月16日 13:23
黄色のハスラーはかわいいです。買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、ハスラーをお買上げ頂き誠に有難うございます。黄色はハスラーにとっても映えますね。気に入って頂けて本当に良かったです。1000キロ走ったらオイル交換です。ご予約をお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたし…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー マーくん
投稿日:2018年06月13日 10:05
よい車が多い。車種が多く程度の高い車が多い。対応がとても良い。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。カッコイイ車に乗りたいという事で今回Sパッケージを気に入って下さいましたね。「気に入った車だったら出掛たくなるでしょ」とおっしゃっておりましたので、ぜひぜひドライブを楽しん…
スズキソリオを購入したユーザー サブロウタ
投稿日:2017年05月18日 17:13
おすすめ!条件にピッタリの車に出会えて、良かったです。スタッフからの情報が多くて相談して、その時に即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。「ピッタリの車に出会えた」と仰って頂けて私共も大変嬉しく思っております。ソリオも大切に乗って頂けたら幸いでございます。オイル交換など今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー ババちゃん
投稿日:2021年06月23日 10:00
良い車をお世話していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタフトをご購入頂き誠にありがとうございました。車検でご入庫頂きましたが、急遽入れ替えとなりましたね。クロスビーやハスラーなども候補に挙がりましたが、タフトのベージュを気に入って頂きました。娘さんご要望のBluetooth対応のカーナビも付…
スズキスプラッシュを購入したユーザー Splash
投稿日:2018年09月08日 11:42
試乗して決めました。接客も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回ご案内させて頂き、ご縁が出来て嬉しいです。こちらへお越しの際は遊びに来て下さいね!